Отказано Odin | Ilay_Respachini [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Sergey_Petrovka
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к репортам (Возможно блат)
4. - Дата выдачи наказания: 27.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:17
6. - Суть ситуации: 1) Написал репорт, как меня ДМят, думал администратор отреагирует, но никаких наказаний за ДМ по мне не было, а также рядом EPPшил человек, и пришлось рядом стоящему человеку оборонять меня Dmitriy_Muhalisulin. Я попросил его предоставить мне фрапс, и Вы его видите, конечно /time есть в конце, но можете проверить по логам, как данный администратор принял мой репорт по ДМ'у и как по мне палили, а реакции от администратора 0. (Если решите посмотреть фулл фрапс, почему же я не отпустил преступника, когда он вернулся багом, то он был приманкой для нарушителей, они хотели его спасти, а в это время я хотел написать в репорт, тем самым чтобы нарушителей наказали хотя бы со второй попытки, но было 9 человек) Также Mikey_Howard оскорбил или затронул родных, я просто не разбираюсь, прошу выдать ему наказание СМОТРИТЕ КОНЕЦ ФРАПСА 2) Также написал репорт "ТП ко мне", последовал ответ "Зачем?", ну и в правду зачем помогать мне? Я же не просто так же писал это в репорт, тем самым помощи я не получил, а хотел спросить, почему же он не помог мне с ДМщиками... Я так не хотел писать жалобу эту, но пришлось, да, я понимаю, что администратор 1 разгребал репорт, но всё же лучше качественно выполнять работу, а не для отметки и NCoins 3) Думал я на этом остановлюсь, но тоже самая ситуация произошла, я повязал чела, написал на будущее нарушение от 224 ID Groove_Steet, то что он будет ДМить, администратор принялся за репорт, но когда Грув заДМил арестованного чела, 0 реакции за ДМ, а когда я вышел из тачки и уже погнался за Грув, он оффнулся с игры, то есть за офф с игры, Илай тоже не наказал. Фрапса нет, но по скринам виден репорт, принятие репорта, ДМ от Грува, а по логам уже видно выход Groove_Street, как по мне следует наказать заодно Грув, так как думаю у ГА есть возможность посмотреть логи и разобраться во всех этих ситуациях. 4) И мелкие придирки, почему данный администратор снят с 2 лвла, и его в этот же день вернули на тоже самый 2 лвл, я конечно не спец. по этому, но просто решил добавить
7. - Доказательство(/time + F8): 1)
(Таймкод 0:59 - администратор принял репорт, и я говорю не стрелять человеку (Он пытался оборонять, ответный ДМ приветствуется) 2) 3) https://imgur.com/a/dhop3He 4) https://imgur.com/a/8DUJ7oa
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Toha

24 Май 2021
49
11
1.056
В жалобе - отказанно
Так же аккаунт
Sergey_Petrovka будет деактивирован за махинации с грувами
Владелец проекта Nikita_Caypen разрешил нам удалить из базы ваш аккаунт.
Закрыто.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте уважаемый игрок ,на счёт первого фрапса , причём тут я ? Вы даже в репорт не писали ,то что игрок дмил вас , на счёт ваших скринов ,я начал следить и не понял ситуацию , игрок уже стрелял ,а потом сразу вышел , я не могу наказать игрока не разобравшись в ситуации.
Вот опра клик
2.На счёт в репорт «тп сюда « ознакомьтесь правилами подачи репорт клик
3.На счёт моего восстановления вас касатся не должно
Ожидайте ответ заместителя главного администратора

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ администратора выше.
Для выдачи наказания у него было недостаточно доказательств. По его опровержению видно, что он принял репорт уже поздно, тут не его вина, как и вы и написали с ваших слов было много репорта.
По поводу нарушений игроков - вы и ваш товарищ можете подать жалобы, если они соответствуют критериям подачи.
Репорт "ТП ко мне" - был составлен некорректно, стоило указать причину телепорта администрации.
Если администратора восстановили - была на то причина.

• Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.