Проверено Valera_Gvozdoder | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alonze_Sweetness
Ник лидера: Valera_Gvozdoder
Что лидер нарушил?: Связь с читером , софт капт состав.
Описание ситуации: Привет Костя , наверно тебя уже самого достало проверять жалобы , читать как жалуются на ВБ в VK. Надо это останавливать.
Если зайти в раздел жалобы на бригаду , можно увидеть кучу одобренных жалоб на ВБ. Все эти софтеры капт состав лидера. Сегодня (27 числа) В 16:00 был очередной капт , в котором нас зажали на респе дамагеры , так зажали , что на нашей респе было 3 Администратора. Прикреплю скриншот снизу. И все одобренные жалобы на ВБ скину тоже в доказательства. Решать Вам что делать с лидером. И посоветуйся с куратором.
Видео(с /time): 1 жалоба
2 жалоба 3 жалоба 4 жалоба 5 жалоба 6 жалоба 7 жалоба зажим респы
3 админа на респе

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.448
408
4.871
20
Описание ситуации: Привет Костя , наверно тебя уже самого достало проверять жалобы , читать как жалуются на ВБ в VK. Надо это останавливать.
Если зайти в раздел жалобы на бригаду , можно увидеть кучу одобренных жалоб на ВБ. Все эти софтеры капт состав лидера. Сегодня (27 числа) В 16:00 был очередной капт , в котором нас зажали на респе дамагеры , так зажали , что на нашей респе было 3 Администратора. Прикреплю скриншот снизу. И все одобренные жалобы на ВБ скину тоже в доказательства. Решать Вам что делать с лидером. И посоветуйся с куратором.
3 админа на респе
1. Где док-ва на то что я связан со всем этом.
2. Игра без текстур такое себя,и читом это нельзя назвать оно даёт только преимущество.
3. Домагер не наш,где док-ва на то что это мы просили,вы просто сами попросили своих чтобы зашли с домагером и всё.
4. Админы,друзья вашей банды,в чём проблема + блат получается.

5. Игроки которые были наказаны за ПО,будут терры перекрашенны.

Не вижу своей вины в этом.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
3 админа на респе
Чел зачем вообще сливом ЛД заниматся ? темболие гетто ты за квадратики в игре человека слить пытаешся серьёзно ? с кем ты потом каптится будеш ???

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.087
5.446
Если так рассудить, то прикреплена всего лишь одна жалоба, где игрок реально играл с аимом.
Все остальные жалобы состоят из игры без текстур. В вашей бригаде тоже есть игроки, которые находятся со сборок. Я не считаю это читом, а обычное получение преимущества.

Касаемо дамагера, проблема действительно есть. Но дамажит тот игрок, который не относится ни к какой из бригад. Максимум, что я могу сделать - это заморозить капты. Если будут частые дамагеры, то так и произойдет.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Lisgin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.