Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanVoronov

Odin | Бывший верховный судья.
25 Авг 2017
34
23
3.116
1. - Игровой ник: Ivan_Voronov
2. - Ник администратора: Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с решением куратора.
Написал жалобу на администратора Pennywise_Endsiyze с причиной "блат", куратор отклоняет с причиной "Нарушения 2 остальных игроков он не увидел.."
Разберём ситуацию.
На моём фрапсе (1:32-1:38) администратор следит за Aleksander_Vinnor и мог включить фрапс, как увидел нарушения, но этого он не сделал. "Не увидел нарушения" - бред, игрок за которым следит, бегает перед носом, когда они нарушают.
Фрапс у администратора "выключился" именно на том моменте, когда забежали 2 игрока, и включился только когда игрок начал нарушать.
По моему мнению, администратор специально не зафрапсил нарушения от других игроков, что бы не выдавать наказание. Если у него проблемы с фрапсом,который что и делает - выключается на самом хорошем моменте - есть куча других записывающих программ.
"вы могли подать еще один репорт на них, указав их ID, а не просто спросить будет ли наказание. " - бред, как я сказал выше, репорт в данной ситуации не нужен был, администратор прекрасно видел, просто не желает наказывать данных игроков.
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, администратор ведь наказал игрока, на которого вы писали репорт. На тех кого он не наказал - вы не сообщали в репорт. Не так ли?

• Лайк
Реакции: Diazo

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
Добрый день, администратор ведь наказал игрока, на которого вы писали репорт. На тех кого он не наказал - вы не сообщали в репорт. Не так ли?
Не сообщал, всё верно, но в моменте ,когда игроки нарушали он был ещё в слежке и всё видел, но в диалоге с администратором он сказал: " У меня не было док-в, фрапс выключился и я никак не мог контролировать".
Я же заявляю, что фрапс специально был обрезан или выключен на этом моменте, когда зашли 2-е этих игроков и включён только тогда, когда нарушения были от того, на которого я заявил.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, Да, видел, как другие игроки ДМили. Я ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ИГРОКОВ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ???
Согласен с ответом Куратора Данила Брагина и БЛАТА не вижу.
Всего хорошего, ожидайте ответ от Главного Администратора.

• Лайк
Реакции: Diazo

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Не сообщал, всё верно, но в моменте ,когда игроки нарушали он был ещё в слежке и всё видел, но в диалоге с администратором он сказал: " У меня не было док-в, фрапс выключился и я никак не мог контролировать".
Я же заявляю, что фрапс специально был обрезан или выключен на этом моменте, когда зашли 2-е этих игроков и включён только тогда, когда нарушения были от того, на которого я заявил.
"я же заявляю, что фрапс специально был обрезан или был выключен на этом моменте"
- Мне похоже делать нечего, чтобы "блатить" игроков. Пойдёмте в ДС, покажу?)

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
"я же заявляю, что фрапс специально был обрезан или был выключен на этом моменте"
- Мне похоже делать нечего, чтобы "блатить" игроков. Пойдёмте в ДС, покажу?)
Почему вы не включили фрапс? Если у вас какие то проблемы и он выключается - скачайте другие записывающие программы. Почему вы включили его только когда игрок на которого я пожаловался нарушал? Ранее сделать не могли?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Проверил логи администратора, он отработал по репорту - игрока наказал.
Блата и халатности не увидел, Вы написали жалобу на одного игрока - его наказали, после администратор пошёл дальше работать по репорту.
Нужно указывать , что не один игрок нарушает правила.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.