- 28 Янв 2020
- 1.785
- 625
- 4.466
1. - Игровой ник: Afonya_Donskoy
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка заявлений на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2021 || Но не наказание.
5. - Время выдачи наказания: 15:43 || Но не наказание.
6. - Суть ситуации: Как мы все знаем, лидер Сухопутных Войск был снят. И открылись заявки, я подал заявку с очень сильными и уникальными улучшениями. Но Заместитель Главного Следящего за Гос.Структурами из-за злости на меня удалил мою заявку по причине "Слабые улучшения". Я попросил администратора пройти в дискорд чтобы разобрать мои улучшения, на что Заместитель Главного Следящего отвечает "МНЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?!". Я не хочу чтобы администратора как-либо наказывали, я лишь хочу справедливости и чтобы рассмотрели мои улучшения. И как никак восстановили на обзвон.
7. - Доказательство(/time + F8): Отказанные заявки || Слова Cody_Platinum'a
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка заявлений на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2021 || Но не наказание.
5. - Время выдачи наказания: 15:43 || Но не наказание.
6. - Суть ситуации: Как мы все знаем, лидер Сухопутных Войск был снят. И открылись заявки, я подал заявку с очень сильными и уникальными улучшениями. Но Заместитель Главного Следящего за Гос.Структурами из-за злости на меня удалил мою заявку по причине "Слабые улучшения". Я попросил администратора пройти в дискорд чтобы разобрать мои улучшения, на что Заместитель Главного Следящего отвечает "МНЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?!". Я не хочу чтобы администратора как-либо наказывали, я лишь хочу справедливости и чтобы рассмотрели мои улучшения. И как никак восстановили на обзвон.
7. - Доказательство(/time + F8): Отказанные заявки || Слова Cody_Platinum'a
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.