Отказано Odin | Cody_Platinum || [for Andrey_Astrovskiy // Fernando_Flyweather]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
1. - Игровой ник: Afonya_Donskoy
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка заявлений на пост лидера.
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2021 || Но не наказание.
5. - Время выдачи наказания: 15:43 || Но не наказание.
6. - Суть ситуации: Как мы все знаем, лидер Сухопутных Войск был снят. И открылись заявки, я подал заявку с очень сильными и уникальными улучшениями. Но Заместитель Главного Следящего за Гос.Структурами из-за злости на меня удалил мою заявку по причине "Слабые улучшения". Я попросил администратора пройти в дискорд чтобы разобрать мои улучшения, на что Заместитель Главного Следящего отвечает "МНЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ?!". Я не хочу чтобы администратора как-либо наказывали, я лишь хочу справедливости и чтобы рассмотрели мои улучшения. И как никак восстановили на обзвон.
7. - Доказательство(/time + F8): Отказанные заявки || Слова Cody_Platinum'a
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
А Вы у нас такой сильный кандидат, что должны проходить на каждый обзвон? Большого мнения Вы о себе..
Разберем Ваши улучшения
1) Взвод "Силы специальных операций(ССО)". Задачами данного взвода является: Наступать на врага с тыла, или же разведовать информацию от группировок.

2) Взвод "Офицерский взвод". Главными задачами данного взвода являются: Проведение мероприятий для бойцов СВ естественно с помощью в дальнейшей службе. Взвод будет доступен для: 7-9 рангов.

3) Курс Молодого Бойца (КМБ). Данным курсом будут руководить 3 человека. Куратор, Глава, Заместитель. Их задачами будут являться: подготовка бойца к ЧС, а так-же это будет добавлено в повышении.

4) Будет добавлена балловая система по получению денежных средств. То есть будет специальная балловая система за которую сотрудник может получить деньги, например: перенести ящики из урала(2 балла), убраться в казарме(2 балла), каждый балл - 5.000 В/В.

5) Вместо обычной системы повышений будет добавлена уникальная система повышений, то есть. Прежде чем сотруднику повыситься ему надо будет лично побеседовать в "Discord" с Генералом, и рассказать устав фракции, после чего отчёт будет одобрен.

6) Наряд вне очереди, то есть сотрудник который нарушил устав СВ, ФП, УК.РФ, будет наказан нарядом вне очереди, то есть будет дежурить на КПП в течении 2 часов, если сотрудник уйдёт с КПП - будет уволен.

7) У сотрудников будет новая обязанность: Патрулирование вне территории военной части. Чтобы все сотрудники были задействованы, анне половина стоит на постах, половина в казарме. С момента поставки на пост, будет введена обязанность. Для полной работы фракции.

8) Будет добавлен новый пост: Пьяный Мост Сотрудники будут обязаны ввести пост с области въезда с поля у мостика. Чтобы обезопасить воинскую часть от нападений.

9) На форуме будет новая тема под названием: "3-ёх часовой пост", то есть сотрудник отстоявщий три часа может подать заявку на 3-ёх часовой пост, и за это получить денежную плату в размере: 100.000 В/В.

10) Новый пост, данный пост будет опасен для сотрудников и для этого выезжать на данный пост по одному будет критически запрещенно, исключительно в составе 3-ёх или более человек. Он будет расположен рядом с мостом, и будет первыми принимать бой с группировками.

11) Сотрудник заработавший определённое кол-во баллов, может обменять их в теме "Обменный пункт баллов", за 100 баллов сотрудник получит: 300.000 В/В. Исключительно: Получение баллов для обменного пункта только по заданиям от Ст.Состава

12) Занятия всего личного на каждый день:
1.Ежедневные тренировки десантирования личного состава.
2. Тренировки на случай проникновения на воинскую часть.
3. Тренировки в спортивном городке на территории воинской части.
4. Задержание противника на случай его проникновения на охраняемую территорию.
5. Тренировки по экстремальному вождению на военной техники, на случай погони террористов, либо опасных группировок.

13) На форуме будет тема "Пора в армию", в этой теме будет расписание призывов. Это будет создано для того чтобы люди желающие в армию не упустили момент призыва. Так-же будут призывы вне расписания.

1 улучшение - более менее
2 - не считается за улучшение
3 - также не считается
4 - банально
5 - не является каким то сильным улучшением
6 - более менее, но мало описания
7 - это и так обязанность военнослужащих - охранять ВЧ и прилегающую к ней территорию
8 - бред, вообще ничего не понял
9 - бред, не улучшение
10 - не улучшение
11 - не улучшение
12 - обязанность

Итого 2 более менее улучшения из требуемых 5.
А стоило оно того?) Тратить свое и мое время.

Ожидайте ответа от ЗГА

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Приветствую.
А Вы у нас такой сильный кандидат, что должны проходить на каждый обзвон? Большого мнения Вы о себе..
Разберем Ваши улучшения
1) Взвод "Силы специальных операций(ССО)". Задачами данного взвода является: Наступать на врага с тыла, или же разведовать информацию от группировок.

2) Взвод "Офицерский взвод". Главными задачами данного взвода являются: Проведение мероприятий для бойцов СВ естественно с помощью в дальнейшей службе. Взвод будет доступен для: 7-9 рангов.

3) Курс Молодого Бойца (КМБ). Данным курсом будут руководить 3 человека. Куратор, Глава, Заместитель. Их задачами будут являться: подготовка бойца к ЧС, а так-же это будет добавлено в повышении.

4) Будет добавлена балловая система по получению денежных средств. То есть будет специальная балловая система за которую сотрудник может получить деньги, например: перенести ящики из урала(2 балла), убраться в казарме(2 балла), каждый балл - 5.000 В/В.

5) Вместо обычной системы повышений будет добавлена уникальная система повышений, то есть. Прежде чем сотруднику повыситься ему надо будет лично побеседовать в "Discord" с Генералом, и рассказать устав фракции, после чего отчёт будет одобрен.

6) Наряд вне очереди, то есть сотрудник который нарушил устав СВ, ФП, УК.РФ, будет наказан нарядом вне очереди, то есть будет дежурить на КПП в течении 2 часов, если сотрудник уйдёт с КПП - будет уволен.

7) У сотрудников будет новая обязанность: Патрулирование вне территории военной части. Чтобы все сотрудники были задействованы, анне половина стоит на постах, половина в казарме. С момента поставки на пост, будет введена обязанность. Для полной работы фракции.

8) Будет добавлен новый пост: Пьяный Мост Сотрудники будут обязаны ввести пост с области въезда с поля у мостика. Чтобы обезопасить воинскую часть от нападений.

9) На форуме будет новая тема под названием: "3-ёх часовой пост", то есть сотрудник отстоявщий три часа может подать заявку на 3-ёх часовой пост, и за это получить денежную плату в размере: 100.000 В/В.

10) Новый пост, данный пост будет опасен для сотрудников и для этого выезжать на данный пост по одному будет критически запрещенно, исключительно в составе 3-ёх или более человек. Он будет расположен рядом с мостом, и будет первыми принимать бой с группировками.

11) Сотрудник заработавший определённое кол-во баллов, может обменять их в теме "Обменный пункт баллов", за 100 баллов сотрудник получит: 300.000 В/В. Исключительно: Получение баллов для обменного пункта только по заданиям от Ст.Состава

12) Занятия всего личного на каждый день:
1.Ежедневные тренировки десантирования личного состава.
2. Тренировки на случай проникновения на воинскую часть.
3. Тренировки в спортивном городке на территории воинской части.
4. Задержание противника на случай его проникновения на охраняемую территорию.
5. Тренировки по экстремальному вождению на военной техники, на случай погони террористов, либо опасных группировок.

13) На форуме будет тема "Пора в армию", в этой теме будет расписание призывов. Это будет создано для того чтобы люди желающие в армию не упустили момент призыва. Так-же будут призывы вне расписания.

1 улучшение - более менее
2 - не считается за улучшение
3 - также не считается
4 - банально
5 - не является каким то сильным улучшением
6 - более менее, но мало описания
7 - это и так обязанность военнослужащих - охранять ВЧ и прилегающую к ней территорию
8 - бред, вообще ничего не понял
9 - бред, не улучшение
10 - не улучшение
11 - не улучшение
12 - обязанность

Итого 2 более менее улучшения из требуемых 5.
А стоило оно того?) Тратить свое и мое время.

Ожидайте ответа от ЗГА
А с чего вы взяли что это все не улучшения? Я например не видел не у кого что такие улучшения были. Так как у людей не хватало ума, я хоть написал что-то уникальное. И попытался бы поднять онлайн фракции и удовольствие. Так-же за баллы и В/В. В/В притягивает игроков во фракцию. Я решил улучшить фракцию онлайном, а после чего будет улучшаться РП. Не понимаю с чего вы взяли что мои улучшения не на что не годны.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, Вы просили меня в ВК оставить свое мнение, у вас улучшения не очень сильные, как вы утверждаете.
Почитал улучшения кандидатов допущенных - у них они ощутимо по сильнее.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, почитал улучшения и я полностью солидарен с ЗГС и Куратором. Какой раз повторяю, у нас есть свое мнение и на дискорд порой не хватает времени. Давайте мы сами будем решать кого пропускать, а кого нет. Также, Вам не стоит флудить в лс в ВК, что у нас к Вам личная неприязнь и мы не правы.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Вам ответила вся "верхушка" следящих государственных организаций выше.
С их мнением я солидарен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.