Отказано Danil_Kotikov | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vladislav_Wild
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Блат что ли
Описание ситуации: Мне интересно узнать, как данный лидер назначает налог на прибыль с бизнесов, на скрине ниже он повышает налог на прибыль бизнеса комп клуб, один из комп клубов мой и финка там не очень хорошая, и 18 процентов это очень много но получается так что налог повышается на 30 процентов, почему не 50? С другой же стороны другим более прибыльным бизнесам данный налог не повышают.
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/Oz2YU

OlegaVlad

10 Янв 2019
148
44
2.326
23
"Влад, тебе напомнить из-за кого в банке южки 18ккк долга?" Получается из-за этого ты ставишь мне процент больше? Чел ты встал на лидерский пост и ставишь мне из-за этого получается 30 процентов,больше чем остальным, не смотря на то что бизнес сейчас ели живёт , что говорит о личной неприязни.

(почему удалил свой ответ?)

"Теперь я отправлю субсидию в южку, для этого нужна казна, урезать шахту - я не собираюсь, ( мб позже, незначительно), следовательно деньги нужно брать с налогов." И из-за этого ты управляешь налогами как тебе вздумается? У всех бизнесов должны быть равные условия , выше ты упомянул про банк, то есть, если бы у бизнеса был другой владелец то и налог был бы другой? Если бы его к примеру держал другой игрок ты бы поставил 16 процентов но наверное если бы его держал чел с фамилией Kotikov было бы процентов 5 верно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.