Отказано Odin | Pennywise_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
1. - Игровой ник: Sergey_Petrovka
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Посадил за ПДД (Срез с зелёнки)
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:45
6. - Суть ситуации: Я конечно не помню, как я именно ехал, я запомнил момент, как я подлетел на горке и врезался в дерево, после попал на траву, тем самым нарушил правила, но это бред, на данной дороге не возможно ездить на любой машине, там либо подлетаешь, либо застреваешь, и если я нарушил ПДД, я конечно даже внимания на это не обратил, я мог ехать рядом с дорогой по траве, чтобы мои колёса "не зажевала" данная полевая дорога, иначе я бы просто встрял бы там, а рядом с дорогой по зелёнке, я спокойно проехал, надеюсь Вы решите проблему с дорогой, или скажите администрации, что тут не много можно объезжать по траве, иначе просто не проедешь дальше. Если скажите, что я мог поехать по другой дороге, то мой выбор пал именно на эту дорогу, так как думал, что сокращу свой маршрут
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Добрый вечер, на фрапсе видно, как Вы срезали через зелёнку.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, опровержение выше.
По этой дороге тяжело передвигаться подобным автомобилем, в реальной жизни таких ситуаций много. Если хотите более комфортно передвигаться по такой местности приобретайте внедорожники/кроссоверы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.