Отказано Odin l Pennywise_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IvanVoronov

Odin | Бывший верховный судья.
25 Авг 2017
34
23
3.116
1. - Игровой ник: Ivan_Voronov
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Покрывательство дружков (Блат)
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Находясь в здании ППС, я увидел игрока, который ранее СКшил, поэтому заранее написал репорт на него.В этот момент пришли два неадекватных игрока, которые начали расстреливать всех и всё на своём пути. (Ники на фрапсе: Haylex_Williams и Deathrize_Williams) На втором фрапсе решил спросить,будет ли наказание - в ответ: "Кого?". Данный администратор закрыл глаза на нарушения от 2х игроков, что смело можно прировнять к блату. Прошу снять данного покрывателя из-за некомпетентности.
7. - Доказательство(/time + F8): Первый фрапс Второй фрапс
(Тайм коды: 0:39 - написал репорт, 0:43 - принял репорт, 1:30 - СК + +С, 2:09 - Видно,как в /b пишет "XD" (из этого понятно, что он следит) )

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, ничего не смущает, что на первом фрапсе видно, как вы написали в репорт, после я принял его и наказал игрока.
В чате видно, что по моей наводке наказан игрок за +С варном.
"xD" - был не в тот чат.
На счёт второго фрапса тоже вот что скажу. Пишите одним репортом, админы люди, умеют забывать, и тут я всё равно прав, ибо я то наказал того игрока :facewithfinger:
Жалобе бессмысленная, всего доброго ;)

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Добавлю то что я следил именно за тем человеком, на которого Вы написали в репорт, он же был наказан (видно на вашем фрапсе)

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
Здравствуйте, ничего не смущает, что на первом фрапсе видно, как вы написали в репорт, после я принял его и наказал игрока.
В чате видно, что по моей наводке наказан игрок за +С варном.
"xD" - был не в тот чат.
На счёт второго фрапса тоже вот что скажу. Пишите одним репортом, админы люди, умеют забывать, и тут я всё равно прав, ибо я то наказал того игрока :facewithfinger:
Жалобе бессмысленная, всего доброго ;)
Да,одного вы наказали, но почему не были наказаны двое других?Попрошу лог если наказаны.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Да,одного вы наказали, но почему не были наказаны двое других?Попрошу лог если наказаны.
Вы видели их нарушения,почему же не наказали?
Я не видел нарушение других, я следил за одним? Этот игрок стоял около кабинета для собеседования и я чисто физический не мог видеть других (у меня на фрапсе так)
На других можете написать жалобу в раздел "не состоящих в организациях"

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
Я не видел нарушение других, я следил за одним? Этот игрок стоял около кабинета для собеседования и я чисто физический не мог видеть других (у меня на фрапсе так)
На других можете написать жалобу в раздел "не состоящих в организациях"
В момент с 1:32 по 1:38 - игрок ещё не был наказан, но нарушение совершались, как вы их не заметили? Попрошу фулл фрапс вашей слежки.

Aleksander_Neonov

14 Июл 2021
190
11
1.666
Здравствуйте,теперь вопрос:По какой причине пени вайс выал мне варн?Я не был не в какой гос орг и он мне выдал варн это одекватно?

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
Здравствуйте,теперь вопрос:По какой причине пени вайс выал мне варн?Я не был не в какой гос орг и он мне выдал варн это одекватно?
Регламент наказаний "+С по игрокам | Наказание предупреждение "

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Фрапс, где я принял репорт и следил.

Никого блата, вот опра, где я ВСЁ ТАКИ НАКАЗАЛ ИГРОКА.

P.s. фрапс штука такая, записывает несколько секунд и обрывается. Я тут не виноват.

IvanVoronov

25 Авг 2017
34
23
3.116
Никого блата, вот опра, где я ВСЁ ТАКИ НАКАЗАЛ ИГРОКА.
Фрапс отключился в тот момент, когда в здание ппс зашли игроки Haylex_Williams и Deathrize_Williams.
Скачать бандикам или другие записывающие устройства администратор не как не мог, да и включить после выключения первого фрапса - так же. Но смог, когда увидел нарушения.

• Хаха
Реакции: Morty_Evans

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Что за обрезанный фрапс вы предоставляйте? Я попросил полный фрапс с момента принятия репорта, до момента выхода из рекона.
На моем фрапсе вы следили в момент нарушений от данных игроков, значит вы имели полный фрапс. Вы наказали игрока, но я указал на то, что игроков с никами Haylex_Williams и Deathrize_Williams вы не наказали, хотя их нарушения заметили.
Было бы хорошо, если бы предоставили полный фрапс, а не этот обрезок.
Наказание для игроков не требуется, нужно было действовать во время ситуации, а не после неё.
фрапс разделился на 2 части, т.к. программа FRAPS записывается определённое кол-во секунд.
Уже загружаю первую часть. (смотрит сообщением выше, я просто отредактирую его)

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
отредактировал, смотрит выше. ответы больше давать не буду, всего хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.