• Фамилия: Ливингстон
• Родители: Гудрат Ливингстон
• Национальность: Азербайджанец
• Место рождения: Бейим саров, Тертерский район. Страна Азербайджан
• Место проживания: Россия, Намальская область
• Семейное положение: Нет отношений
• Дети: Нет
• Рост: 167
• Вес:57 кг.
• Черты характера и личные качества: Энергичность, честность ,смелость . Качества : Терпимость, Организованность, Аккуратность,Вежливость
• Фото персонажа:
Детство: Родился Фрам в 1985 году.... Детство было радостным, каждый день я выходил на улицу, бегал, прыгал. И лишь к вечеру я приходил полностью уставший....
Юность: Я уже в 8 классе, это 1993 год. Мы узнаём что на Нагорный Карабах , там где мы жили,напали Армяне...
Я думал что это всего лишь пустяки, но всё это превратилось в войну за Карабах. Нашу деревню поставили под обстрел, дали лишь 10 часов на то чтобы мы покинули "их" территорию .Мне с родителями пришлось одолеть долгий путь через горы в сам Азербайджан....
Взросление: Мне уже 16 . После войны в Карабахе , мы переехали в деревню Бейим Саров. Тут я учусь , предметы идут на отлично! Совсем скоро покидать школу.
Зрелость: Окончив школу, я поступаю в Медицинский Университет города Гянджа. Отучившись 5 лет , у меня есть образование . Можно и на работу.
Работаю я Офтальмологом.
Наши дни: Я написал заявление на увольнение....
Сейчас у меня достаточно денег, для проживания, имеется авто, дом .
Но всё таки что то не даёт мне покоя, я хочу попробывать себя во всех ролях .
И сейчас я служу в Армии, хочу добраться до высших чинов.....
• Фамилия: Ливингстон
• Родители: Гудрат Ливингстон
• Национальность: Азербайджанец
• Место рождения: Бейим саров, Тертерский район. Страна Азербайджан
• Место проживания: Россия, Намальская область
• Семейное положение: Нет отношений
• Дети: Нет
• Рост: 167
• Вес:57 кг.
• Черты характера и личные качества: Энергичность, честность ,смелость . Качества : Терпимость, Организованность, Аккуратность,Вежливость
• Фото персонажа:
Детство: Родился Фрам в 1985 году.... Детство было радостным, каждый день я выходил на улицу, бегал, прыгал. И лишь к вечеру я приходил полностью уставший....
Юность: Я уже в 8 классе, это 1993 год. Мы узнаём что на Нагорный Карабах , там где мы жили,напали Армяне...
Я думал что это всего лишь пустяки, но всё это превратилось в войну за Карабах. Нашу деревню поставили под обстрел, дали лишь 10 часов на то чтобы мы покинули "их" территорию .Мне с родителями пришлось одолеть долгий путь через горы в сам Азербайджан....
Взросление: Мне уже 16 . После войны в Карабахе , мы переехали в деревню Бейим Саров. Тут я учусь , предметы идут на отлично! Совсем скоро покидать школу.
Зрелость: Окончив школу, я поступаю в Медицинский Университет города Гянджа. Отучившись 5 лет , у меня есть образование . Можно и на работу.
Работаю я Офтальмологом.
Наши дни: Я написал заявление на увольнение....
Сейчас у меня достаточно денег, для проживания, имеется авто, дом .
Но всё таки что то не даёт мне покоя, я хочу попробывать себя во всех ролях .
И сейчас я служу в Армии, хочу добраться до высших чинов.....
Последнее редактирование: