Kevin_Huracan | Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Robert_Deagle
Ник нарушителя:Kevin_Huracan
Что данный игрок нарушил?: нонРП звезды.
Описание ситуации:Я ехал в сторону южного, как вижу два мента которые ехали на Сузуки. Требовали показать паспорт, вдруг не откуда один из них отошел подальше и выдает звезды - второй убивает. Полный видеозапись предоставить не могу, некоторые файлы потерялись.
Видео(с /time):

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Добрый вечер, мы просили вас остановить ваше транспортное средство, вы проигнорили, коллега сделал предупреждающий выстрел по колесам, но вы не переставали уезжать от нас, после того как ваша машина перестала заводится вы решили сдаться вы отказывались на выход из машины и представлять нам документы, и за это вы получили розыск, после получения розыска вы попытались скрыться от сотрудников ГИБДД, и мы открыли огонь по вам.

Robert Deagle

10 Окт 2020
1.034
63
2.916
22
Добрый вечер, мы просили вас остановить ваше транспортное средство, вы проигнорили, коллега сделал предупреждающий выстрел по колесам, но вы не переставали уезжать от нас, после того как ваша машина перестала заводится вы решили сдаться вы отказывались на выход из машины и представлять нам документы, и за это вы получили розыск, после получения розыска вы попытались скрыться от сотрудников ГИБДД, и мы открыли огонь по вам.
Смешно смешно, у меня на самом деле есть полный видеозапись. Если администрация попросит полный видеозапись я предоставлю, но мне хватает доказательства, чтобы вас наказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.