Kevin_Huracan | NonRP Cop , Dm Goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Capone

27 Июл 2020
45
1
2.201
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Denis_Dark
Ник нарушителя: Kevin_Huracan
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop , Dm Goss
Описание ситуации: Остановили, вышел из машины кинул розыск, 2.2 3 раза и 8.1 2 раза, после убил.
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
Мы попросили вас остановить Т/C, вы игнорировали наши требования, и вылезли с оружиям на нас, и начали отстреливаться, где нрп?

Quater_Freeman

7 Июн 2020
31
5
2.206
Мы попросили вас остановить Т/C, вы игнорировали наши требования, и вылезли с оружиям на нас, и начали отстреливаться, где нрп?
2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.

Dokunya_Montano

29 Сен 2021
116
9
696
2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года.
И? Мы с коллегой вели погоню за тобой, ты игнорировал, а как начали стрелять после 2 предупреждений - остановился, и вышел с оружием на нас, что нам надо было делать? Я отыграл рп выдачи розыска, пока коллега вел стрельбу, после чего , ты начал убегать от нас в наручниках, и игнорировал наши требования на остановку. Так-же, 8.1 было выдано за игнорирование о просьбе остановить ТС

Diego_Capone

27 Июл 2020
45
1
2.201
25
И? Мы с коллегой вели погоню за тобой, ты игнорировал, а как начали стрелять после 2 предупреждений - остановился, и вышел с оружием на нас, что нам надо было делать? Я отыграл рп выдачи розыска, пока коллега вел стрельбу, после чего , ты начал убегать от нас в наручниках, и игнорировал наши требования на остановку. Так-же, 8.1 было выдано за игнорирование о просьбе остановить ТС
Ещё раз спрашиваю, опра есть? Мне даже интересно на неё посмотреть, скинь в дс Бублик#4073

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.