Отказано Odin l Clody_Livingston ll Karev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
1. - Игровой ник: Tyler Vens
2. - Ник администратора: Clody_Livingston ll Karev
3. - Нарушение от администратора: Выдача варна по причине "DM GOS".
4. - Дата выдачи наказания: 25.10
5. - Время выдачи наказания: 13:15
6. - Суть ситуации: Человек который представлял мне угрозу и ВЧ целился на меня из СВД, я открыл огонь первый дабы не подвергать себя опасности, завязалась
перестрелка, он ранил двух бойцов из оружия, тем самым дав понять что он представляет угрозу. Я тоже был ранен, мы с бойцами пошли в казарму, пополнили броню и хп. После тго как мы вышли этот человек ушёл за дерево и позвал администратора который выдал мне варн. Данный человек представлял угрозу ВЧ а так же бойцам, а после того как я его "Набутылил" он начал плакать в репорт. Хочу взглянуть опровержение администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
P.S - написал жалобу на администратора который выдавал предупреждение т.к не знаю nick-name администратора который запрашивал.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
1. - Игровой ник: Tyler Vens
2. - Ник администратора: Clody_Livingston ll Karev
3. - Нарушение от администратора: Выдача варна по причине "DM GOS".
4. - Дата выдачи наказания: 25.10
5. - Время выдачи наказания: 13:15
6. - Суть ситуации: Человек который представлял мне угрозу и ВЧ целился на меня из СВД, я открыл огонь первый дабы не подвергать себя опасности, завязалась
перестрелка, он ранил двух бойцов из оружия, тем самым дав понять что он представляет угрозу. Я тоже был ранен, мы с бойцами пошли в казарму, пополнили броню и хп. После тго как мы вышли этот человек ушёл за дерево и позвал администратора который выдал мне варн. Данный человек представлял угрозу ВЧ а так же бойцам, а после того как я его "Набутылил" он начал плакать в репорт. Хочу взглянуть опровержение администратора.
7. - Доказательство(/time + F8): click

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов.
P.S - написал жалобу на администратора который выдавал предупреждение т.к не знаю nick-name администратора который запрашивал.
Приветствую, ожидайте опру в течении полу часа,

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
В случае моей правоты, требую вернуть меня в СВ на Сержанта [3].

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Ну что, вот ОПРА , как мы видим, человек стоял уже далеко от В/Ч, тем самым никак не представлял угрозы, т.к. от вч можно находиться на расстоянии больше 20 м., а Вы продолжали ДМить его, за что и получили наказание.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Поясняю ситуацию.
Данная особь, а именно "Leo_Cameron" стрелял ещё до начала вашего фрапса по военнослужащим, а как только его "Набутылили" он сразу пошёл плакать и звать админов.

У вас не полный фрапс, вы не видели начала перестрелки, фрапс не имеет смысловой нагрузки.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Поясняю ситуацию.
Данная особь, а именно "Leo_Cameron" стрелял ещё до начала вашего фрапса по военнослужащим, а как только его "Набутылили" он сразу пошёл плакать и звать админов.

У вас не полный фрапс, вы не видели начала перестрелки, фрапс не имеет смысловой нагрузки.
Я видел только эту часть всей этой ситуации, поэтому и наказал. Если он Вас до этого ДМил, жду фрапса.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Я видел только эту часть всей этой ситуации, поэтому и наказал. Если он Вас до этого ДМил, жду фрапса.
Какого фрапса? У меня нету фрапса.
По вашему, я должен фрапсить каждое своё действие и хранить его 3 дня? Что за бред.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Если вы хотите, можем спросить у человека в которого он стрелял, стрелял он или нет.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
И как вы говорите "Человек находился от ВЧ более чем на 20 метров", бред. Там максимум метров 8-10.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Я предлагаю пойти в Discord и всё выяснить. Так будет намного проще и понятнее, как я думаю.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Скриншот должен быть загружен на сайт - https://imgur.com | https://imgbb.com
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.