Проверено Oleg_Platinum | И.К.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fura_Abramov

ム Thor | Кандидат: В партию КПСС.
9 Июл 2021
14
2
1.531
17
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fura_Barsik
Ник лидера: Oleg_Platinum
Что лидер нарушил?: Не хочет увольнять по С/Ж
Описание ситуации: Я вступил в И.К т.к думал что там можно получить военик. Потом на следующий день тобиж сегодня хочу пойти по ПСЖ и пойти в ВМФ или СВ и пишу что ухожу по СЖ, написал правильно и всё по форме и мне заместитель отвечает что он не уволит т.к нехер было устраиваться чтобы потом уходить.
Видео (с /time):

• Хаха
Реакции: Willy_Wilman

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fura_Barsik
Ник лидера: Oleg_Platinum
Что лидер нарушил?: Не хочет увольнять по С/Ж
Описание ситуации: Я вступил в И.К т.к думал что там можно получить военик. Потом на следующий день тобиж сегодня хочу пойти по ПСЖ и пойти в ВМФ или СВ и пишу что ухожу по СЖ, написал правильно и всё по форме и мне заместитель отвечает что он не уволит т.к нехер было устраиваться чтобы потом уходить.
Видео (с /time):
Все это вранье, в ИК ты вступил сегодня. (ранг у тебя первый). Ты прошел собеседование и релогнулся на базу, после этого сразу ты решил уволится.

Fura_Abramov

9 Июл 2021
14
2
1.531
17
Все это вранье, в ИК ты вступил сегодня. (ранг у тебя первый). Ты прошел собеседование и релогнулся на базу, после этого сразу ты решил уволится.
Нет уж ки. Я вступил вчера и это можно чекнуть по логам, не отвертишься, а что ранг первый так за 1 день ранг поднять не легко. Темболее я всутпил ближе к вечеру.

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Нет уж ки. Я вступил вчера и это можно чекнуть по логам, не отвертишься, а что ранг первый так за 1 день ранг поднять не легко. Темболее я всутпил ближе к вечеру.
Логи...хахаха. Вообще, смысл этой жалобы?

• Лайк
Реакции: Cappuccino

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Прочти, смысл стоять на замке, по приколу? Для своих целей?
Проведу беседу с заместителем, но сам не вижу смысла этой жалобы(я чекнул по списку кто присутствует в организации, и вас там нету, бб).......

Fura_Abramov

9 Июл 2021
14
2
1.531
17
Проведу беседу с заместителем, но сам не вижу смысла этой жалобы(я чекнул по списку кто присутствует в организации, и вас там нету, бб).......
Я понимаю что тупо и крыса формная но бесят такие люди которые сначала делают тупость а потом оправдываются (Насчёт увала то меня уволил более понятливый заместитель, удачи!

Joshua_Cappuccino

24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Я понимаю что тупо и крыса формная но бесят такие люди которые сначала делают тупость а потом оправдываются (Насчёт увала то меня уволил более понятливый заместитель, удачи!
Тупости тут кроме тебя нету. У меня таких как ты тысячи за день. Вступают в организацию, и через 10 минут начинают по сж ливать

• Лайк
Реакции: Cappuccino

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, заместителю проведена беседа, в организации вас уже нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.