Проверено Jake_Bronnikov \\ СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximqa_Tarasevich

is this really karma?
19 Ноя 2020
486
197
1.446
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maximqa_Tarasevich
Ник лидера: Jake Bronnikov
Ч
то лидер нарушил?: Нету работы состава/скажем так.
О
писание ситуации: Бегаю глазками по форуму ну и тут я наткнулся на Радиоцентр, знаю что новый лидер но.. Уже прошло 4 дня после того как его поставили но работы нету по его улучшениям.
1.
Отдел "Журналистика" - он должен брать у кого то интервью , но как они могут брать интервью когда в отделе нету сотрудников? За 4 дня не одной заявки, скажем не слуху и не духу. То есть лидер не справляется ну или же не проводит собеседование.

2.
Доска почёта - написано "Лучшие сотрудники недели" , неделя подошла к концу но итоги не подведены , заявок на лучшего сотрудника нету и значит можно сказать что состав попросту не работает / лидер не справляется так скажем.

3.
Ночная смена - на сколько понятно по объяснению лидера то данная тема для того что-бы заработать ночью и что-бы /news не стоял, но и тут же ни одной заявки за столько дней , то-есть можем сказать что тот же старший состав не работает что можно не думать уже об младшем. Делаем выводы: лидер не справляется , темы стоят , фракция стоит.

Видео(с /time):

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maximqa_Tarasevich
Ник лидера: Jake Bronnikov
Что лидер нарушил?: Нету работы состава/скажем так.
Описание ситуации: Бегаю глазками по форуму ну и тут я наткнулся на Радиоцентр, знаю что новый лидер но.. Уже прошло 4 дня после того как его поставили но работы нету по его улучшениям.
1.
Отдел "Журналистика" - он должен брать у кого то интервью , но как они могут брать интервью когда в отделе нету сотрудников? За 4 дня не одной заявки, скажем не слуху и не духу. То есть лидер не справляется ну или же не проводит собеседование.
2.
Доска почёта - написано "Лучшие сотрудники недели" , неделя подошла к концу но итоги не подведены , заявок на лучшего сотрудника нету и значит можно сказать что состав попросту не работает / лидер не справляется так скажем.
3.
Ночная смена - на сколько понятно по объяснению лидера то данная тема для того что-бы заработать ночью и что-бы /news не стоял, но и тут же ни одной заявки за столько дней , то-есть можем сказать что тот же старший состав не работает что можно не думать уже об младшем. Делаем выводы: лидер не справляется , темы стоят , фракция стоит.
Видео(с /time):
Добрый день. Я являюсь лидером СМИ. Первая ситуация: "Отдел "Журналистика" - он должен брать у кого то интервью , но как они могут брать интервью когда в отделе нету сотрудников? За 4 дня не одной заявки, скажем не слуху и не духу. То есть лидер не справляется ну или же не проводит собеседование". Это дело игроков в какой отдел идти. Наша главная задача редактировать обьявления игроков и помогать игрокам с рекламой. Если сотрудник хочет взять интерьвю у кого-то, то он с радостью сможет это сделать. Если сотрудник не состоит в данном отделе, это не значит, что сотрудник не может это делать. Собеседование проходит каждый день по 3-4 раза.
Вторая ситуация: На данный пост меня назначили недавно. Вчера только прошел мороз фракции. Как я мог определить лучшего сотрудника недели? Во вторых сотрудники сами должны написать на лучшего сотрудника недели, чтобы получить премию. Состав по попросту работает, но сотрудникам не нужны данные деньги. (Это их выбор).
Третья ситуация: Повторюсь. Эти темы сделанные для выбора сотрудников (где легче заработать и подработать). Если сотрудник не хочет стоять на ночной смене, то это его выбор, значит ему ночная смена не нужна и деньги не нужны. В чем проблема? Мы же не будем заставлять сотрудников оставаться на ночную смену (их выбор).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.