Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maximqa_Tarasevich
Ник лидера: Jake Bronnikov
Что лидер нарушил?: Нету работы состава/скажем так.
Описание ситуации: Бегаю глазками по форуму ну и тут я наткнулся на Радиоцентр, знаю что новый лидер но.. Уже прошло 4 дня после того как его поставили но работы нету по его улучшениям.
Видео(с /time):
Ник лидера: Jake Bronnikov
Что лидер нарушил?: Нету работы состава/скажем так.
Описание ситуации: Бегаю глазками по форуму ну и тут я наткнулся на Радиоцентр, знаю что новый лидер но.. Уже прошло 4 дня после того как его поставили но работы нету по его улучшениям.
1.
Отдел "Журналистика" - он должен брать у кого то интервью , но как они могут брать интервью когда в отделе нету сотрудников? За 4 дня не одной заявки, скажем не слуху и не духу. То есть лидер не справляется ну или же не проводит собеседование.
2.
Доска почёта - написано "Лучшие сотрудники недели" , неделя подошла к концу но итоги не подведены , заявок на лучшего сотрудника нету и значит можно сказать что состав попросту не работает / лидер не справляется так скажем.
3.
Ночная смена - на сколько понятно по объяснению лидера то данная тема для того что-бы заработать ночью и что-бы /news не стоял, но и тут же ни одной заявки за столько дней , то-есть можем сказать что тот же старший состав не работает что можно не думать уже об младшем. Делаем выводы: лидер не справляется , темы стоят , фракция стоит.
Видео(с /time):