Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Игровой ник: Denizz_Xasabov
Описание причины подачи жалобы: ЧС проекта.
Здравствуйте , играю на Namalsk RolePlay давно. Вчера решил встать на пост лидера Люберецкой бригады , после успешного прохождения обзвона и 2 этапа , мне говорят , что я в ЧС. Причины я не знаю! Пишу Андрею [ГА] спросить причину , Андрей говорит , что историю занесения очистили в Августе и он не может узнать причину , всё лето я очень мало играл и у меня не могло быть причины для занесения в ЧС проекта. До того как я узнал , я до этого был в ЧС сервера по амнистии вышел с ЧС сервера , встал на лидерский пост Батыревской бригады , жаль , что не отстоял. В декабре 2020 меня сняли с поста Администратора , занесли в ЧС сервера. После снятия я на Намальске почти не играл , следовательно причины занесения я даже предположить не могу. Возможно произошла какая-то ошибка , либо я чего-то не знаю. Прошу дать шанс (разобраться в ситуации) на исправление и вынести из ЧС проекта.
Доказательства: -
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
upd
В ЧСП просто так не попадают.
Вы должны корректно составить жалобу. Либо вы не согласны с ЧСП, либо просить возможность выхода оттуда.

• Злость
Реакции: Denis_Xasabov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.