Одобрено Odin | Maus_Alto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Mysterious

16 Сен 2021
43
17
266
21
1. - Игровой ник: Andrew_Boriskin
2. - Ник администратора: Maus_Alto
3. - Нарушение от администратора: Данный администратор выдал так сказать наказание, не зная всей сути.
4. - Дата выдачи наказания: 24.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 03:50
6. - Суть ситуации: Решил я значит подвести ребят, которые бежали с больницу скорее всего, один из них сел, а другой начал обстреливать меня и машину, я взял оружие и начал пугать, гнал его к самому парку, ни разу не попав. P.s: Хотел бы я его убить, я бы его убил до того, как ты мне дал кик.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.081
20
Беларусь
Приветствую Вас, уважаемы игрок нашего сервера!
Я немного просмотрел мой вердикт, от Вас ДМа не было, но Вы пытались убить человека - Это считается как NonRP gun.
Опровержение вашего нарушения :

Billy_Fore

5 Окт 2021
8
1
561
20
Я немного просмотрел мой вердикт, от Вас ДМа не было, но Вы пытались убить человека - Это считается как NonRP gun.
Egor_Adigamov Потверждено. наказания выдано верно.

Andrew_Mysterious

16 Сен 2021
43
17
266
21
Но в данном видео нет всей сути, т.е вы не видели, что происходило изначально, то почему вы судите так?! Приведу пример: Однажды я написал также жб, админ записал, но у него не было начала событий, т.е мне пришёл в репорт отказ и игроку ничего не сделали, а т.е вы не видели, где он стрелял по мне минуты 2 ещё, я прятался, пытался репорт написать, но у меня был мут. Прошу рассмотреть и смягчить моё наказание.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.