Проверено Odin | Maus_Alto [For Danil & Kostya]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: robert manson
2. - Ник администратора: maus alto
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение к своей должности / незнание регламента
4. - Дата выдачи наказания: 23 . 10 . 21
5. - Время выдачи наказания: 00 . 51 . 52
6. - Суть ситуации: вся ситуация описана ниже

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Сегодня ночью меня посадили в деморган администратор ник которого указан выше.
На посту администратора он не знаю регламента и как мы поняли по прошлой жалобе правил поведения.
Посадил меня в деморган на 60 минут по причине "НонРП Драйв".
Цитируя из регламента написанным главным администратором "NonRP Drive ( Правила Дорожного Движения, Срезы, езда по полю, встречка ) | Наказание - 60 минут деморгана"
По правилам дорожного движения у данного администратора запрещено подлетать на барьере?
Особенно что ситуация была не ординарная, в меня стреляли и я выпрыгнул из автомобиля и пытался ответить, но мой напарник убил его быстрее.
Сам автомобиль полетел дальше и я понимал что по рп могу подвергнуть свою жизнь опасности не остановив автомобиль, после осознания этого я выпрыгнул.

7. - Доказательство(/time + F8): [ klick* ]
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Lorenz_Shinomontazh

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Приветствую.
Наказаны Вы были за ПДД - Вы в этом сами сознались. Вы попытались, пробраться на территорию ВЧ с помощью перелета.
Опровержение :

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Запись где я сознался, иначе обман администрации.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Извините, сонный просто... Вы не сознались, Вы нарушили ПДД, то есть попытались переперыгнуть через КПП с помощью транспорта, у Вас это не получилось. И Вы хотели оглушить глушителем человека а не помочь убить его своему напарнику.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Чел на видео видно как я выпрыгнул из авто и не успел затормозить и цели перелететь на военную часть не следовало.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Добрый день, demorgan верный.
Единственное, что администратору стоило более корректно указать причину наказания, либо nonRP, либо ПГ. Так как после столь сильного удара в автомобиле, Вы не стали отыгрывать РП, а с лету вышли и начали стрелять.

• Лайк
Реакции: Robert_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.