Одобрено jake bronnikov / сми

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Jake Bronnikov
Что лидер нарушил?: Неграмотность
Описание ситуации: не поставил запятую в предложении «вопросов которые» «вопросов, которые (правильно)» так же пунктуация везде в предложениях 2 точки определись можно ток одну или две
Видео(с /time): [ #malvinqa ]

Последнее редактирование:

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Jake Bronnikov
Что лидер нарушил?: Неграмотность
Описание ситуации: не поставил запятую в предложении «вопросов которые» «вопросов, которые (правильно)» так же пунктуация везде в предложениях 2 точки определись можно ток одну или две

Видео(с /time): [ #malvinqa ]
Добрый вечер. Я являюсь лидером фракции СМИ. В данной теме я не увидел пунктуационных ошибок. В данном предложение не нужна запятая так, как союз "и" соединяет 2 простых предложний.
вопросы о его семейной жизни..о его детстве..
и очень много вопросов которые ставят в ступор любого популярного человека..

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Здорова тоша редактировать свою ошибку и говорить что нарушения не было плохо ждём ответа от гс госс или згс.

Последнее редактирование:

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Здорова тоша редактировать свою ошибку и говорить что нарушения не было плохо ждём ответа от гс госс или згс
Отредактировано ничего не было. Просто нажал редактировать, чтобы исправить свою ошибку, я посмотрел таковой ошибки не было. Ну и я сохранил.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Отредактировано ничего не было. Просто нажал редактировать, чтобы исправить свою ошибку, я посмотрел таковой ошибки не было. Ну и я сохранил.
Когда ничего не редактируешь то не бывает написано под ответом редактировано и время

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.