Rick_Solo Пользователь 23 Окт 2021 198 20 1.666 26 23 Окт 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernanda_Auditore Ник нарушителя: Miron_Zlobin Что данный игрок нарушил?: ДМ Госс Описание ситуации: ЗаДМил когда я сидел в КПЗ Видео(с /time):
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernanda_Auditore Ник нарушителя: Miron_Zlobin Что данный игрок нарушил?: ДМ Госс Описание ситуации: ЗаДМил когда я сидел в КПЗ Видео(с /time):
Danil_Zlobin Пользователь 20 Июл 2017 964 412 5.701 23 Окт 2021 #2 Во первых , он уже получил варн за нрп , во вторых вы написали mq , а это запрешено на сервере , и возможно получите бан. Реакции: Hatoshi_Yakatawa
Во первых , он уже получил варн за нрп , во вторых вы написали mq , а это запрешено на сервере , и возможно получите бан.
Rick_Solo Пользователь 23 Окт 2021 198 20 1.666 26 23 Окт 2021 #3 даня13 сказал(а): Во первых , он уже получил варн за нрп , во вторых вы написали mq , а это запрешено на сервере , и возможно получите бан. Нажмите, чтобы раскрыть... mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил
даня13 сказал(а): Во первых , он уже получил варн за нрп , во вторых вы написали mq , а это запрешено на сервере , и возможно получите бан. Нажмите, чтобы раскрыть... mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил
Hatoshi_Yakatawa шо ты голова ツ Пользователь 4 Янв 2018 234 53 2.676 22 Херсон 23 Окт 2021 #4 Fernanda_Auditores сказал(а): mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил Нажмите, чтобы раскрыть... Молодой человек, отпиши мне в вк, ссылку знаешь, хочу с тобой пообщаться
Fernanda_Auditores сказал(а): mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил Нажмите, чтобы раскрыть... Молодой человек, отпиши мне в вк, ссылку знаешь, хочу с тобой пообщаться
Hatoshi_Yakatawa шо ты голова ツ Пользователь 4 Янв 2018 234 53 2.676 22 Херсон 23 Окт 2021 #5 Fernanda_Auditores сказал(а): mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил Нажмите, чтобы раскрыть... Наказание мне выдали, зачем подавать вторую жалобу?
Fernanda_Auditores сказал(а): mq в РП чат не имеет значение, Прошу выдать молодому человеку бан Ф.А за нарушение правил Нажмите, чтобы раскрыть... Наказание мне выдали, зачем подавать вторую жалобу?
Francesco_Manson Франчучу Пользователь 9 Мар 2020 2.591 738 4.061 24 Окт 2021 #6 Приветствую! В рассмотрении - Одобрено, нарушитель получит наказание. Закрыто.