Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danya_Montana

16 Июн 2021
201
0
381
27
1. - Игровой ник: Danya_Montana
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Несправедливый отказ в заявке на пост лидера
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я придумал хорошие улучшения, больше 5 и мне отказали.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Большинство ваших улучшений - банальные, либо же являются обязанностью.

1) Чтобы повыситься с 1 на 2 ранг надо будет пройти Аттестацию УГИБДД (она будет проходить в определенное время: 12:00, 17:00, 19:00, но так же можно пройти вне указанного времени по согласию принимающего/старшего состава):

- В него входит выслушать лекции от спец отряда: устав, УК, КоАП.

- Сдать устав, АХК, УК, КоАП.

Принимать аттестацию могут только СС (со звания майор 7), это будет входит для них в ежедневную норму.

По окончанию аттестации сотруднику будет выдан диплом об окончании курса и сразу повышение.
- Не является улучшением, которое как либо улучшит РП во фракции

2) Будут "Спец. коды в рацию", с помощью них сотрудники смогут сообщать информацию в рацию

- 10-1 Идет погоня

- 11-1 Вижу подозрительное лицо

- 12-1 Задержал подозрительное лицо

- 13-1 Везу особо опасного преступника

- 14-1 Состояние стабильное
- Банальное улучшение, использовало уже много игроков, множество раз

4) На форуме будет раздел "Жалобы на нарушения ПДД", там граждане смогут оставить свою жалобу на человека нарушившего правила дорожного движения. Для рассмотрения будут приниматься только видеофиксация. Если вина человека будет доказана, то он будет наказан по закону.
- Тоже как по мне бред. И станет неактуальным уже через неделю

5) На форуме будет раздел "Личные дела сотрудников", там сотрудники должны оставить свое дело. В него входит фио, личная биография, звание, подраздел, фото.
- Бред, никак не повлияет на улучшение РП

6) Подразделение "ОБР" - Отряд Быстрого Реагирования. Этот отдел занимается реагирование на вызовы, ведут перехват преступников и сопровождают важные лица области.

7) Подразделение "ДПС" - Дорожно Патрульная Служба. Данный отдел занимается патрулированием области по определенным маршрутам.

8) Подразделение "ООС" - Отдел Офицерского Состава. Данный отряд заниматься составом. Следят за правильностью выполнения своих задач. Читают лекции, проводят тренировки и разнообразные РП/МП.
- банально, обязанности фракции

Ожидайте ответ от ЗГА

Danya_Montana

16 Июн 2021
201
0
381
27
Приветствую.
Большинство ваших улучшений - банальные, либо же являются обязанностью.

- Не является улучшением, которое как либо улучшит РП во фракции

- Банальное улучшение, использовало уже много игроков, множество раз

- Тоже как по мне бред. И станет неактуальным уже через неделю

- Бред, никак не повлияет на улучшение РП

- банально, обязанности фракции

Ожидайте ответ от ЗГА
  • Про первое "Не является улучшением, которое как либо улучшит РП во фракции" с чего это? Это как раз наоборот прибавит РП фракции. Сотрудники с начало прослушают лекцию, а не с телефона читать будут и сразу сдают экзамен.
  • Про третье "Тоже как по мне бред. И станет неактуальным уже через неделю", с чего это бред? Это вместо заявления в полицию. Прибавит РП фракции.
  • Про пятое " Бред, никак не повлияет на улучшение РП", опять же, с чего бред? Как и в реальной жизни у сотрудников должно быть личные дела.
  • Про шестое "банально, обязанности фракции", за банальность извините. Хотел поменять систему повышения по отрядам. С начало у сотрудника есть выбор вступить в отряд "ОБР" или "ДПС", у каждого отряда своя система повышения, а дальше перевестись в отряд "ООС". Хотел разделить обязанности фракции. А так же почему в отряды недолжны входить обязанности фракции?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
С ним я согласен.
Закрыто.

Статус