Одобрено Vit_Thieves | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mybitch

10 Окт 2021
19
9
256
• Фамилия: Зиевес
• Родители: Алекс Зиевес, Марго Зиевес
• Национальность: Русский
• Место рождения: Эдово
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Женат
• Дети: Дэвид Зиевес, Иван Зиевес
• Рост: 187
• Вес: 87
• Черты характера и личные качества: Характер - Волевой. Качества - Добрый, общительный, ленивый

• Фото персонажа:
Детство:

Родился я в городе Эдово в 1988 году. Жил в квартире с родителями, на 1 этаже. Семья у меня была бедная. Когда мне было пять лет меня не особо было много друзей, поэтому это нельзя было назвать детством. В садик меня не водили, так как родители мои постоянно работали и у них не было возможности отводить меня. Мой отец никогда мне ничего не покупал, ведь у него не было возможности, ведь на шахте зарплата маленькой была. А мама работала в продуктовом магазине. Я постоянно выходил на улицу и пытался всеми возможными силами хотя бы заработать себе хотя бы на мороженное. Родители всегда тратили деньги на Тусовки, либо же на Выпивку, а когда у них не было возможности купить Выпить, они срывались на меня и даже могли ударить. Поэтому я закрывался в своей комнате, открывал окно и выпрыгивал из окна чтоб пойти прогуляться и отвлечь своё внимание. После того как я успокаивался и обычно под вечер я шёл домой , где с горькими слезами меня встречала моя мама и просила прощение за то, что они кричали на меня.

Юность:

Когда мне исполнилось 7 лет, мой отец и мать отправил меня в школу. В школе я учился очень плохо, так как мне учеба не нравилась. Я всегда спорил с учителями и из-за этого моих родителей очень часто вызывали к Директору. Когда нам задавали Домашнюю Работу я ее никогда не делал, особо не видел в ней смысла. Я начал прогуливать школу и ходил гулять один. В один день, когда я прогулял школу, я пошёл на площадку и встретил там одного мальчика, который по видимости что-то прятал. Он представился мне Мишей. Миша тоже по его рассказам был из бедной семьи и не любил учиться. У нас с ним были похожие случаи жизни. Так и появился мой лучший друг, с которым мы были как не разлей вода.

Взросление:

Когда мы уже почти оканчивали девятый класс нам было по 15 лет, я ушёл от родителей и не хотел возвращаться обратно к ним. Мы с Мишей задумались как можно заработать лёгкие деньги. Мы не хотели зарабатывать и трудиться, как наши родители, поэтому мы начали думать. После школы, мы как обычно с ним зашли в магазин. Миша хотел купить банку воды, после чего, когда кассир пошёл за водой, я резко схватил шоколадку и убрал в карман. Когда кассир подошёл он не увидел пропажи и мы с Мишей заплатили за воду и ушли от туда. И у меня был план, как мы можешь легко зарабатывать деньги. Я рассказал план Мишке, как можно легко зарабатывать, но при этом это очень рискованно и дал ему 1 день на раздумье . На следующий день мы встретились и он согласился. Так мы и начали с ним заниматься кражами, прятать наркотики, нелегально передавать холодное оружие. И мы с Мишей очень много заработали, около пятьсот тысяч евро, эти деньги мы спрятали в чемоданы и закопали под обломками заброшенного здания . Занимались мы такими делами полгода, но в один из дней у нас случилась облава и нас повязала полиция. Когда нас привезли в отдел, нас хотели посадить в тюрьму для не совершенно летних. Но Миша скинул всю вину на меня и сказал что он не соучастник, а просто был прохожим и решил узнать чем я занимаюсь. Но пока нас посадили в КПЗ для выяснений обстоятельств. Когда была тёмная ночь все спали кроме охранника и у меня созрела идея. Я тихо позвал охранника к себе и когда он подошёл я ему предложил большую сумму чтоб он меня выпустил. Он не долго думав выпустил меня. Через неделю, этот охранник нашёл меня и потребовал те деньги которые я ему был должен. Ну и я ему дал чемодан с деньгами в котором лежало около пятьдесят тысяч евро. До этого момента, мы деньги с Мишей делили пополам, но из-за такого поступка который он сделал, я откопал чемоданы с деньгами и пошёл искать себе новое убежище. Остановился я в заброшенном доме, где то в лесу. Там и остался до того момента пока всё не встанет на свои места. Я брал определенную сумму чтоб сходить купить себе покушать и попить, вещей чтоб не замерзнуть от холода. От леса до города было километров 14 километров и я ходил пешком. И жил я так 7 лет.

Зрелость:

Спустя шесть лет мне исполнялся 22 года и я так же зарабатывал деньги на кражах. Когда всё утихло я решил покинуть этот заброшенный дом и переехать в другой город Батырево. Там было довольно красиво. Ночами светились яркие фонари, всегда проходили какие-то конкурсы. И в одну прекрасную ночь, я встретил девушку. У нее были светлые волосы, голубые глаза и тело сложение очень красивое. Звали ее Анна. Я позвал ее прогуляться по парку. Мы общались с ней на разные темы после чего она дала мне свой номер. Когда мы с ней разошлись я не мог об ней забыть и я когда пришёл домой, ждал скорее завтрашнего дня, чтобы встретиться снова. На следующий день мы встретились и пошли в ее дом. Там я познакомился с ее родителями и мы поужинали все вместе. Родители очень часто интересовались чем я занимался в прошлом и в настоящем. Но я почти ничего им так и не рассказывал в подробностях. После ужина я пошёл домой и лег спать, но в голове крутились мысли о Анне. На следующий день я решил предложить ей встречать. Утром я пошёл в магазин и купил огромный букет цветов, затем я заглянул посмотреть украшения и купил очень красивое кольцо, с бриллиантом в центре. После того как я все купил, я направился в сторону ее дома. Когда я подошёл к ее дому, она смотрела из-за порога на меня с удивлением, затем рванула ко мне и начала просить зайти выпить хотя бы чай. Я отдал ей подарки и спросил не хочет ли она выйти за меня замуж. Я поведал ей свою историю и сказал, что никогда не встречал такую девушку. На что она сказала - "Да, я выйду за тебя". В этот же день мы пошли в ЗАГс подписывать документы. После того как мы подписали документы нам сказали приходить через месяц и быть готовыми и нарядными. Со следующего дня мы начали готовиться к свадьбе. Мы подобрали огромный ресторан, наняли музыкантов, фотографов, начали подбирать себе одежду для свадьбы. А когда прошёл месяц, моя девушка позвала друзей, родственников и конечно же своих замечательных родителей. Я конечно же не кого не мог позвать. С родителями ведь я не держал связь, лучший друг меня предал и больше никого у меня не было. Но после свадьбы, я нашёл и себе друзей. Свадьба была успешно завершена. Многие хотели бы еще побыть, но увы время не бесконечное и мы разъехались по домам. Мы с Анной поехали ко мне домой и остались на ночь. На следующее утро, Анна сказала что будет переезжать ко мне домой, на что я не имел возражений. И на конец-то мы начали жить вместе. Спустя 2 месяца, я узнал от Анны что она беременна, я был очень счастлив и сразу же не раздумывая начал покупать игрушки для ребенка, коляску, кроватку. Мы очень серьезно отнеслись к этому. И через 1 год у нас родились мальчики близнецы. И мы дали им имена Дэвид и Иван. Мальчики росли по часам и при чём в благополучную сторону. Я отдал их в спорт, где они много чему научились. Так же мы очень часто с ними проводили время. Дэвид и Иван хорошо ладили между собой и всегда были готовы заступиться друг за друга.

Наши дни:

Сейчас же мне 33. У меня всё так же хорошо, дети растут, с родителями я до сих пор не общаюсь, Анна ходит всегда веселая. У нас дома бывают очень много гостей с которыми мы разговариваем на разные темы. Анне я рассказал чем я занимался и она отучила меня этим заниматься. Я вложил деньги в 4 бизнеса которые сейчас набирают популярность. Летом мы собираемся поехать отдыхать на море, развлекаться всей семьей.

• Хаха
Реакции: Donny_Walker
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.