Отказано odin | Clody Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
1. - Игровой ник: Quenell Sweetness
2. - Ник администратора: Clody Livingston
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Написали на лидера ГИБДД за блат/игнорирование человека где человек говорит о том что лидер отдал приказ отойти от человека своему составу на что его сотрудник говорит лидеру "щас я с этим разберусь" что является [1] 4.5. Сотрудник обязан явиться в строй по первому приказу. [2] 2.6. Выполнять приказы Главного Управления. [3] 2.4. Соблюдать суббординацию при общении с высшими званиями. но жалоба отклоняется прошу пересмотреть данную жалобу на лидера и выдать наказание
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/271182/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Так как тот Ф.А заблокировали хотелось бы добавить лидер снят поэтому я хочу чтобы наказали ГС Госс за халатность блата как я понял там не было просто не разбирался что за это наказывают лидеров

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Аккаунта Quenell Sweetness не существует.
Отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, лидер уже снят. По поводу приказов, если бы лидер хотел, что бы данный сотрудник встал в строй, то он повторил бы ещё раз и наказал бы на свое усмотрение (устное предупреждение/выговор/увольнение). Но впредь такие жалобы буду одобрять.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Приказа от лидера не услышал, услышал только просьбу, если бы лидер захотел что бы сотрудник встал в строй, он бы сказал "Это приказ", после наказывал бы уже на своё усмотрение.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.