Отказано Ali Richten | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Ali Richten
Что лидер нарушил?: Унижение меня как личности
Описание ситуации: Человек ответил в жалобе что домой придёт ответит мне стало интересно куда он пошёл первое что пришло в голову на трассу я спросил у человека "на трассу пошёл?" задал ему вопрос на что он мне говорит что "Не вашими делами не занимаюсь" что является унижением меня так как я всего лиж задал вопрос а получил такой грубый ответ как же обидно :(

Видео(с /time): [smex ]

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Ali Richten
Что лидер нарушил?: Унижение меня как личности
Описание ситуации: Человек ответил в жалобе что домой придёт ответит мне стало интересно куда он пошёл первое что пришло в голову на трассу я спросил у человека "на трассу пошёл?" задал ему вопрос на что он мне говорит что "Не вашими делами не занимаюсь" что является унижением меня так как я всего лиж задал вопрос а получил такой грубый ответ как же обидно :(

Видео(с /time): [smex ]
Вот именно унизили вы меня, а я ответил как есть :p

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Я вас никак не унижал, задал встречный вопрос.
Мне вас жаль если вы сами же думаете о плохом.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Я вас никак не унижал, задал встречный вопрос.
Мне вас жаль если вы сами же думаете о плохом.
Как раз таки вы не задавали вопрос ваще сообщение было выставлено как не в вопросительной форме так как в конце вопросительного предложения всегда ставиться знак вопроса "?" но вы его не поставили поэтому не был задан вопрос а вы лиж унизили меня.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую!
В рассмотрении - отказано.
От вас была провокация, эти слова были лишними. Также, проведу беседу лидеру, что бы больше так не выражался.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.