Я являюсь Заведующим Отделением(9) Больницы г.Южный, я могу вам дать ответ за место лидера.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Thieves
Ник лидера: Renas_Husnullin
Что лидер нарушил?: Не следит за составом
Описание ситуации: Лидер совсем не следит за составом я подхожу к медикам даже не спрашивают что у меня болит без ахк лечат.
Док-ва (с /time): Тык
+ вы говорите что боретесь с нон рп я думаю иначе потому как у вас пол состава лечат без ахк даже предоставил не большой кусок док-выЯ являюсь Заведующим Отделением(9) Больницы г.Южный, я могу вам дать ответ за место лидера.
Весь старший состав включая в себя "Лидера, и заместителей" борятся с нонРП сотрудниками. В день увольняем около 3-ёх и более сотрудников.
И дальше будет продолжать этим заниматься, сейчас такое время. Люди которые заслужили доверие, всё равно когда-нибудь подведут.
Здравствуйте, мне кажется одного скрина не достаточно, чтобы узнать нон рп там или нет.Может вас вылечил сотрудник стоящий сзади и он начал РП до того как зашли.У нас АХК долгие из-за этого может вы словили такой тайминг.И и такие типа жалобы нужно писать в раздел ЖАлобы на сотрудников.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Thieves
Описание ситуации: Лидер совсем не следит за составом я подхожу к медикам даже не спрашивают что у меня болит без ахк лечат.
Заливайте жалобу в тему "жалобы на сотрудников" с видеодоказательствами на "Non Rp" лечение.(А я пошел спать всего доброгоНет я не сливаю и не обманываю мне просто хочется чтоб сотрудники лечили по рп плюс 3 человек лео прям видно что он лечит без рп
ну ок, ну за это ничего не будет , ну ладноВаш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Thieves