Одобрено Afonya_Donskoy | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Panfilov
Ник лидера: Afonya_Donskoy
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке или личная неприязнь.
Описание ситуации: Смотря отчеты на повышение и вижу что человеку не одобрили из-за не рабочий ссылки, но просмотрев. Ссылка была полностью рабочая.
Видео(с /time):

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Хочу еще добавить, вы могли попросить лидера или второго зама посмотреть работают ли у них ссылка. Возможно у вас были проблемы с интернетом:redheart:

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Panfilov
Ник лидера: Afonya_Donskoy
Что лидер нарушил?: Халатность к проверке или личная неприязнь.
Описание ситуации: Смотря отчеты на повышение и вижу что человеку не одобрили из-за не рабочий ссылки, но просмотрев. Ссылка была полностью рабочая.
Видео(с /time):
Отчёт был пересмотрен ещё давно. Это подтвердит Лидер. И о какой речи может быть личная неприязнь?
Ждём ответа от ГС/ЗГС.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Здравствуйте.С момента проверки отчета прошло 3 дня.Значит док-ва не действительны с вашей стороны.И еще игрок перезалил отчет и он был одобрен, если я вас снял за неактив это не значит что лидера нужно сливать. ;)

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Здравствуйте.С момента проверки отчета прошло 3 дня.Значит док-ва не действительны с вашей стороны.И еще игрок перезалил отчет и он был одобрен, если я вас снял за неактив это не значит что лидера нужно сливать. ;)
Все равно)

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
И ошибка была. И не важно, перезалили отчет или нет. Он был отказан из-за бреда вашего зама.

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Отчёт был пересмотрен ещё давно. Это подтвердит Лидер. И о какой речи может быть личная неприязнь?
Ждём ответа от ГС/ЗГС.
Не важно когда он был просмотрен. Ошибка была-была. А неприязнь была как одна из теорий данной ошибки

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
И ошибка была. И не важно, перезалили отчет или нет. Он был отказан из-за бреда вашего зама.
Максим, пойми одну вещь. Что ошибки бывают у всех, и их надо пытаться исправлять. Я через 5 минут свою ошибку исправил, и усвоил что проверка отчётов должна быть очень внимательна. А вы ну пожалуйста сильно не обижайтесь на ваше снятие. Просто вы сами виноваты.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Максим, пойми одну вещь. Что ошибки бывают у всех, и их надо пытаться исправлять. Я через 5 минут свою ошибку исправил, и усвоил что проверка отчётов должна быть очень внимательна. А вы ну пожалуйста сильно не обижайтесь на ваше снятие. Просто вы сами виноваты.
Я все понимаю. Но на 9-ке не должно быть ошибок, если взялись. Та делайте все нормально. Ну и вы не у лидера и не у зама не спросили работает ли у них ссылка. Ошибка есть, поблажек нет. Как и на моем посту) Спасибо:redheart:

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
При постановлении на пост лидера. Вы просили лидера поставить вас на 9-ку. А что произошло дальше? От вас потерялся актив, вы за спиной у лидера начали говорить про него грязь, и планировали уйти по собственному желанию. Вам не кажется что доверять вам тоже огромная-огромная ошибка?

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
При постановлении на пост лидера. Вы просили лидера поставить вас на 9-ку. А что произошло дальше? От вас потерялся актив, вы за спиной у лидера начали говорить про него грязь, и планировали уйти по собственному желанию. Вам не кажется что доверять вам тоже огромная-огромная ошибка?
Ваши догадки, но вы сами посмотрите на состояние фракции. Вы стоите уже 7+ дней, и не один устник не был снят. А про поливать грязью) Где вы такое видели, я говорю что лидер не может стоять на своем посту из-за того что не может не чего сделать. Даааже снят выговор. И как это относиться к данной жалобе. Не уходите от темы
:redheart: :redheart: :redheart:

Wuffi_Flipsize

|| ZXC shadow fiend ||
2 Июн 2021
242
63
1.506
24
Ну и не кому не интересно было знать что у меня и как дела у меня. Меня не спросили, мне не написали. Не думаю что это норма)

Alexander_Newskiy

28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Ваши догадки, но вы сами посмотрите на состояние фракции. Вы стоите уже 7+ дней, и не один устник не был снят. А про поливать грязью) Где вы такое видели, я говорю что лидер не может стоять на своем посту из-за того что не может не чего сделать. Даааже снят выговор. И как это относиться к данной жалобе. Не уходите от темы
:redheart: :redheart: :redheart:
Вам прикрепить скриншот ваших слов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.