Отказано Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Игровой ник: Alonze_Sweetness
Описание причины подачи жалобы: Значит , вижу я как ютубер заходит в офис ФСБ , по уставу начинаю его паковать , но он начинает использовать админ команды , такие /afly , после чего МГшит. Я пишу на него жалобу за нарушение правил сервера и за злоупотребление. Жалоба была написана 30 сентября , прошло уже около месяца , но ответа от ПМ так и не увидел. Мои друзья писали уже обращение к тебе , чтобы наконец-то ПМ просмотрел жалобу , но никаких действия все-же не произошлою
Теперь вторая ситуация. ПМ принимает ютубера во фракцию ФСБ , и игроки , которые в организации начинают кипеть. Они подумали , что это блат , так как буквально 2 дня назад слили лидерку ФСБ. Пиар-Менеджер , вместо того , чтобы объяснить игрокам что произошло , начинает неадекватно выражаться в сторону игроков , употребляет ненормативную лексику , после превышает должностные полномочия , просто берет и увольняет 9-ку ФСБ с причиной " 1 ". Артем , тебе виднее. Работы от него никакой не видим. Как рассказал ютубер , которого приняли в ФСБ , он этого добивался с начала срока ПМ. Также просил выдать админку на 02 сервере , но как мне известно - ещё не дождался
Доказательства: тык тык тык
Фрапс неадекватного общения Жалоба , которой уже почти месяц
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не имеется.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, жалоба на ютубера уже в рассмотрении, ожидайте, со временем ее проверят.
По поводу второй ситуации другой игрок уже подал жалобу в которой более понятно расписал проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.