1. - Игровой ник: Maksonchik Quwin
2. - Ник администратора: Albertino Cassello
3. - Нарушение от администратора: выдача мьюта почти ни за что
4. - Дата выдачи наказания: 21.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 18 30
6. - Суть ситуации: Играл в свё удовольствие и получаю мут за то что написал в репорт словосочетание "рукаблуб сука ебланище влагалище пердун дрочила пидар пизда", я всеголищь цитировал песню с тик тока она заела у меня в голове. если я оскорбил свей песней админа прошу прощение. вот от куда я цитировал песню с тик тока:
www.tiktok.com
ещё раз извиняюсь
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
2. - Ник администратора: Albertino Cassello
3. - Нарушение от администратора: выдача мьюта почти ни за что
4. - Дата выдачи наказания: 21.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 18 30
6. - Суть ситуации: Играл в свё удовольствие и получаю мут за то что написал в репорт словосочетание "рукаблуб сука ебланище влагалище пердун дрочила пидар пизда", я всеголищь цитировал песню с тик тока она заела у меня в голове. если я оскорбил свей песней админа прошу прощение. вот от куда я цитировал песню с тик тока:

без хэштегов | с музыкой оригинальный звук - I'mChoogun
Пользователь ^-^кс - суть жизни^-^ (@zifie) создал короткое видео в TikTok (тикток) с песней оригинальный звук. | без хэштегов | пацаны сидящие в дс, высказывают как любят друг друга | девочки: обижаются на любое слово

ещё раз извиняюсь
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да