Проверено ODIN | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
1. - Игровой ник: AIexx_Howard
2. - Ник администратора: Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Администратор халатно проверял жалобы не обращая внимания на детали.
4. - Дата выдачи наказания: Нет.
5. - Время выдачи наказания: Нет.
6. - Суть ситуации: Данный Администратор выдумал себе какое то обрезание видео, и не убедился в том что на видео возможно читер или проблемы с синхронизацией, а так же вторая жалоба в которой Илье показалось мало доказательств, ну извините я не могу себе позволить на данный момент фрапсить всю игру до секунды. На видео четко видно как несколько игроков устроили ДМ или NonRP перестрелку прямо в центре города без масок и прочей чепухи, как итог начали расстреливать всех кого видят, а если обратить внимание то игрок который убил меня отвёл прицел после убийства что является отводом.
Требую наказать Администратора за его невнимательность и халатность.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/271167/ а так же https://forum.namalsk-rp.ru/threads/271174
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Denis_Xasabov

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здравствуйте,пересмотрел жалобу, на счёт 2жалобы , моё мнение остаётся таким же , у вас мало доказательства, жалоба была написана на дм, на счёт отводов заного пишете жалобу

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
Здравствуйте,пересмотрел жалобу, на счёт 2жалобы , моё мнение остаётся таким же , у вас мало доказательства, жалоба была написана на дм, на счёт отводов заного пишете жалобу
Здраствуйте Илья, опять же всё через 5 точку, жалобу там где вы ответили что мало док-в вы одобрили, а жалоба с якобы обрезанным видео осталась отказанной.
Вы утверждаете что видео обрезано, но кроме перемещения машины и убийства ничего не меняется, специально для этого играю с временем в чате и вы не обратили даже внимания на чат
.
Хочу услышать чёткий ответ на свой вопрос: Почему вы отнеслись халатно к рассмотрению обоих жалоб ?

• Лайк
Реакции: Westennberg

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Здраствуйте Илья, опять же всё через 5 точку, жалобу там где вы ответили что мало док-в вы одобрили, а жалоба с якобы обрезанным видео осталась отказанной.
Вы утверждаете что видео обрезано, но кроме перемещения машины и убийства ничего не меняется, специально для этого играю с временем в чате и вы не обратили даже внимания на чат
.
Хочу услышать чёткий ответ на свой вопрос: Почему вы отнеслись халатно к рассмотрению обоих жалоб ?
Я все обратил , прошу прощения перепутал жалобу

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
.
«»Почему вы отнеслись халатно к рассмотрению обоих жалоб ?»
На счёт первой жалобе я согласен с вами , я её уже пересмотрел , по поводу второй жалобы , мой ответ тот же ,и менять решение не буду

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Danil_Kotikov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Alexx_Howard

2 Ноя 2017
1.195
197
4.656
26
Belarus
«»Почему вы отнеслись халатно к рассмотрению обоих жалоб ?»
На счёт первой жалобе я согласен с вами , я её уже пересмотрел , по поводу второй жалобы , мой ответ тот же ,и менять решение не собираюсь, ожидайте вердикт от главного администратора
В любом случаи это ваше право!
Доказывать и тыкать вас в каждую вашу ошибку я больше не собираюсь итак уже много времени потратил.
Из ответов и редактирований каждой жалобы можно сделать простой вывод: Вся ваша проверка жалоб выполнена на "Отвали" и за вас нужно исправлять на каждом шагу.
Считаю что вы не исполняете свои обязанности в полной мере как должны, и требую решительный мер от Главного Администратора, беседы, выговоры, снятие это уже решать не мне.
Если Администратор не может в полной мере исполнить свою работу то коэффициент полезности этого Администратора оставляет желать лучшего и требует кардинальных изменений.
Ожидаю ответ исключительно только от Главного Администратора (Андрея)

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Жалобы , перепроверены , приношу извинения , готов понести накания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.