Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Человек заливает жалобу на лидера ГИБДД за неадекватное поведение , Администратор отвечает "Одобрено , проведу беседу". У меня просто нет слов. Вторая жалоба на лидера ГИБДД за незнание структуры ГИБДД + блат , он одобряет и пишет проведу беседу. Как по мне блат.
Также хочу подметить , что когда человек залил жалобу на лидера ГИБДД , ему пришли такие сообщения от ЗГС "

Продолжишь сливать лидеров - сам на лидерку не попадёшь "
Блатом попахивает и предвзятым отношением. Прикреплю фрапс сообщений ниже
Вторая ситуация. Захожу в раздел заявление на пост лидера АО и вижу одного человека , которого допустили на обзвон с улучшениями , которые никак на РП процесс не повлияют. Давайте разберем.
1) ..:: АКО (Анти Коррупционный Комитет )::..

Я введу обязательную декларацию для старшего состава всех организаций.
Связано это с тем, что среди старшего состава гос. фракций участились махинации с деньгами, имуществом и прочей недвижимостью. Подробнее о реализации опишу в дискорде.
Не вижу тут какого-либо улучшения. Просто человек заманивает на то, чтобы его допустили на обзвон. Он не описал своё улучшение.

2) ..:: Дополнительное Финансирование ::..
У лидеров появится возможность получить доп. финансирование. Как этим воспользоваться?
Достаточно просто, лидер должен расписать все расходы, зарплаты и т.д. Кидать отчёты надо будет мне в личные сообщения ВКонтаке).
Данное улучшение также никак не повлияет на РП процесс , тем более не будет своего раздела на форуме для этого.
3) ..:: Отдел по Гос. Структурам (ОГС) ::..
Я добавлю тему на форуме " Отдел по Гос. Структурам " - В этой теме будет проводиться еженедельный опрос на тему "Лучшая фракция прошедшей недели". Победившая Организация получит надбавку в сумме 3% от основной суммы финансирования.
Единственное по-моему мнению нормальное улучшение , более менее. Больше у кандидата улучшений нет. Итог 1 улучшение из 3.
Следующая ситуация. Захожу в раздел заявление на пост лидера ФСБ. Скопировал улучшения одного кандидата , которого допустил ЗГС к обзвону , вставляю текст на один сайт "text.ru" , и показало 71.55% уникальности , как мы знаем , для прохождения необходимо минимум 85 процентов.

7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба 2 жалоба угрозы от ЗГС заявление на пост лд АО Заявление на пост лд ФСБ
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Насчет 1 жалобы - за что тут наказывать лидера, за смайлик?)
По 2 жалобе лидер получил наказание.
Переписка в вк сюда никаким боком не идет, это была совсем другая ситуация..
И за это сообщение я получил наказание

• Лайк
Реакции: Chezarzoff

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Приветствую.
Насчет 1 жалобы - за что тут наказывать лидера, за смайлик?)
По 2 жалобе лидер получил наказание.
Переписка в вк сюда никаким боком не идет, это была совсем другая ситуация, не умеете сливать, не беритесь..
Кто сказал , что я сливаю?

• Хаха
Реакции: Chezarzoff

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, по поводу жалобы на лидера ГИБДД, она пересмотрена, лидер снят. Заявку с уникальностью 71.55% с обзвона снял. По поводу улучшений, у следящей администрации свое мнение, которого они придерживаются.

• Лайк
Реакции: Napontax_Walker

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
То есть халатность а заявлениях присутствовала , либо же блат. В жалобах также изменил после жалобы

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГС - выше
по поводу заявок, заявки проверял Франческа (который не имеет опыта) - бывает
ГС поговорит с ним, ошибки бывают у каждого
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.