Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / D.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
1. - Игровой ник: Alonze_Sweetness
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Халатность , непонимание РП процесса , незнание регламента наказаний.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:

Просмотрим 1-ую жалобу.
Значит , захожу я на форум и вижу , как на сотрудника ФСБ залили жалобу за якобы СК , но , если внедриться в их РП процесс , то можно понять , что сотрудники ФСБ организовали облаву на ОПГ "пираты" , наш Администратор видимо этого не понял , но ещё момент. Он одобряет эту жалобу , хотя на фрапсе видно , как человек начинает стрелять первым.
Просмотрим 2-ую жалобу.
Человек заливает за ДМ ГОС , Администратор одобряет. Давайте разберем.
Во первых , когда в него стрельнули не было видно ника снизу , от кого произошёл урон.
Во вторых , у человека не было брони , было 5 звезд розыска , возможно он нападал на ВМФ , после выбрался и обрезал фрапс. Но администратор этого не понимает.

Просмотрим 3 жалобу.
Итак , стоит человек на стадионе , где было много сотрудников ГИБДД , фрапс был 20-ти секундный , у человека было 6 звезд , что означает - он Особо Опасный Преступник , в которого смело разрешено стрелять , это написано в правилах открытия огня. Фрапс был обрезан , может быть человек ранее отыграл фоторобот , происходили ещё какие - то действия , но Администратор забил на это и одобрил жалобу.
Просмотрим 4-ую жалобу.
На игрока заливают жалобу за ДМ ГОС , сотрудник скидывает опровержение , за что открыл огонь. Администратор верно отказывает , и пишет , что тот кто ДМил с машины - получит наказание за ДМ , но если просмотреть внимательно опру сотрудника , то там не только ДМ , ещё и BU , так как он стрелял с машины. Администратор не заметил этого , что доказывает его незнание регламента , либо же халатность.
Рассмотрим 5 жалобу.
Человек заливает на ГИБДДшника за сбивы , юз в бою и т.д , Администратор отказывает с причиной нет пробития ID + Tab , но , если внимательно просмотреть фрапс , то можно понять то , что игрок оффнулся. Администратор забил на это.
Андрей , ну не знаю , столько жалоб , которых Дима халатно рассматривает. Я считаю , что он не достоин быть Администратором на нашем с игроками проекте.
Также, хочу подметить ещё одну жалобу , которую оставлю снизу. Ну там вобще...
7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба 2 жалоба 3 жалоба 4 жалоба 5 жалоба. 1 одобренная
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Artur_Rainly

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Доброе утро.
1) Тоже хоть и от 3го лица, но отвечу. Любое нанесение урона в казарме - СК.
2) На меня уже была написана жалоба за эту жалобу и была отказана.
3) Ей уже БОЛЕЕ 3-х дней, но ладно. На фрапсе видно, что игрок без оружия, не убегал и они изначально ОБЯЗАНЫ были его задержать, а если начал бы убегать/открыл огонь, то могли тоже открыть огонь на поражение.
4) Также жалоба БОЛЕЕ 3-х дней, но ладно. Без пробития ID+TAB - не могу наказать игрока. Не на которого жалоба, не который пишет жалобу.
5) Даже есть человек оффнулся, то надо показать по /ID, что игрока нет на сервере и тогда он понёс бы наказание.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Доброе утро.
3) Ей уже БОЛЕЕ 3-х дней, но ладно. На фрапсе видно, что игрок без оружия, не убегал и они изначально ОБЯЗАНЫ были его задержать, а если начал бы убегать/открыл огонь, то могли тоже открыть огонь на поражение.
4) Также жалоба БОЛЕЕ 3-х дней, но ладно. Без пробития ID+TAB - не могу наказать игрока. Не на которого жалоба, не который пишет жалобу.
5) Даже есть человек оффнулся, то надо показать по /ID, что игрока нет на сервере и тогда он понёс бы наказание.
То есть по твоим словам , если я зайду в казарму и в меня начнут стрелять, я не могу ответить. Ок

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Доброе утро.
3 жалоба - там фрапс 20 секунд, о чем речь? Обрезаные видео всегда отказывают, но только не ты

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Доброе утро.
Ты 4 жалоба вобще о чем? Там про твое незнание регламента , какой ID Tab??

• Лайк

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
Доброе утро.
Ты пишешь, если человек Оффнулся, то надо пробить ID , что человек и сделал, но сам же ее отказываешь.

• Лайк

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
То есть по твоим словам , если я зайду в казарму и в меня начнут стрелять, я не могу ответить. Ок
На всю казарму действует правило СК, изначально заходить в казарму и стрелять - нельзя. Также в жалобах ВЫ никак не упомянуты.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
3 жалоба - там фрапс 20 секунд, о чем речь? Обрезаные видео всегда отказывают, но только не ты
Если фрапс 20 секунд, то не значит, что он обрезан. Нарушение видно и игрок понёс наказание.

Napontax_Walker

22 Авг 2021
227
128
486
25
То есть , если я зайду в казарму , будучи сотрудником ФСБ и по мне откроют огонь , я не вправе в ответ открыть?

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Ты 4 жалоба вобще о чем? Там про твое незнание регламента , какой ID Tab??
В 4 жалобе, по фрапсу игрока(на которого была написана жалоба) наказать не могу. Надо было писать жалобу на игроков не состоящих в орг. Игрок предоставил жалобу на свое оправдание, а не на нарушение игрока.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, все жалобы от 3-их лиц
если игрок не согласен - он подает жалобу, а не вы
id + tab обязателен даже если игрок вышел с игры.
Стрельба с машины не является BU, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.