Отказано Eddie_Manson | Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vito_Scaletta
Ник лидера: Eddie_Manson
Что лидер нарушил?: Игнорирует нарушения состава, и никак не наказывает за ДМ.
Описание ситуации: Приехал в весёлую лавку купить марихуанну, и в итоге меня убили эти челики по итогам приехал снова все те кто стрелял и бил, остались в фракции и никак не понесли наказание.
Видео(с /time):

• Любовь
Реакции: Eddie_Manson

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Доброго времени суток. На 0:22 секунде вашего фрапса вы по голосовой связи спровоцировали участников организации СП на стрельбу, произнося следующие слова: "Здарова пид@расы". Так же в своем заявлении вы обманули администрацию, указав что приехали в веселую лавку дабы купить марихуаны, я думаю не стоит объяснять почему, все на вашем фрапсе.
Касаемо второго видео, вы нарушили правила сервера, а именно "РК", за что прошу администрацию привлечь вас.
Участники ОПГ просили вас покинуть заведение, вы игнорировали их требования, в последствии чего, были убиты.​

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток. На 0:22 секунде вашего фрапса вы по голосовой связи спровоцировали участников организации СП на стрельбу, произнося следующие слова: "Здарова пид@расы". Так же в своем заявлении вы обманули администрацию, указав что приехали в веселую лавку дабы купить марихуаны, я думаю не стоит объяснять почему, все на вашем фрапсе.
Касаемо второго видео, вы нарушили правила сервера, а именно "РК", за что прошу администрацию привлечь вас.
Участники ОПГ просили вас покинуть заведение, вы игнорировали их требования, в последствии чего, были убиты.​
1. Предоставьте доказательства моего оскорбления.
2. Вообще как-бы веселая лавка не для собеседования, а для закупки наркотиков.
3. Весёлая лавка не является недвижимостью ОПГ сепаратистов, и права выгонять они не имели, да и стрелять в ней аналогично - DM.

Последнее редактирование:
  • Любовь

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
xxxxxxxxxxxxxxxx
Предоставьте док-ва моего оскорбления, и вообще как-бы веселая лавка не для собеседования, а для закупки наркотиков. Ожидаем ответ админимстраторов.
Вы пришли в веселую лавку лишь бы спровоцировать состав. Наркотики вы не купили, да и купить их предоставляется возможность членам банд.
Я никак не мог сразу среагировать на нарушения сотрудников, ибо вел диалог с игроком.
Вам в раздел "Жалобы на игроков состоящих в ОПГ".
У меня не имеется док-вы вашего оскорбления, но имеется иная видеозапись,по возможности предоставлю чуть позже.
Ожидаю ответ от администрации.​

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
xxxxxxxxxxxxxxxx

Вы пришли в веселую лавку лишь бы спровоцировать состав. Наркотики вы не купили, да и купить их предоставляется возможность членам банд.
Я никак не мог сразу среагировать на нарушения сотрудников, ибо вел диалог с игроком.
Вам в раздел "Жалобы на игроков состоящих в ОПГ".
У меня не имеется док-вы вашего оскорбления, но имеется иная видеозапись,по возможности предоставлю чуть позже.
Ожидаю ответ от администрации.​
Как-бы не оправдание то что вы вели диалог с игроком и не могли отреагировать на нарушения сотрудников, я приехал в весёлую лавку спустя длительное время, и те сотрудники были в фракции. Также я не ошибся разделом, так как весь DM происходил при вас и от вас никакой реакции не последовало.
Ожидаю "иную" видеозапись.

• Любовь

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
После вашего убийства, вы приехали +- спустя 5 минут, это видно на вашем фрапсе.

Все го хоро ше го.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
чпоньк
Таймы на которые стоит обратить внимание:
8:40 - вас просят покинуть здание.
9:43 - ДМ по отношению к нам.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
чпоньк
Таймы на которые стоит обратить внимание:
8:40 - вас просят покинуть здание.
9:43 - ДМ по отношению к нам.
Собственно для этого отдельный раздел пишите ЖБ на меня, а в данной теме обсуждается нарушение с вашей стороны где вы игнорируете нарушение от своего состава.

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Собственно для этого отдельный раздел пишите ЖБ на меня, а в данной теме обсуждается нарушение с вашей стороны где вы игнорируете нарушение от своего состава.
Сладких снов:redheart:. Ожидаю ответа администратора​

Eddie_Manson

24 Дек 2020
416
72
886
22
Правилами сервера регламентированы наказания за те или иные действия, в этом случае, это ДМ. Препятствовать действиям своих сотрудников я не мог, ибо не знал их намерений., и был погружен в свои дела.
Разумеется я провел разговор с сотрудниками, дабы таких ситуаций не повторялась, и посчитал что этого достаточно.
Заливайте жалобу на участников ОПГ, они понесут наказания, если же вы конечно этого жаждите)​

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.708
3.199
5.446
Приветствую.
Рассмотрел внимательно ваши фрапсы.
Как по мне - мало док-в.
Объясню почему:
Во-первых, когда на 0:22 вы говорите в ГЧ, то не слышно вашей речи, а там могут скрываться словесные оскорбления, о чем намекает лидер. Не говорю, что лидер прав, но в этой речи могло быть сказано все, что угодно. Поэтому считаю, что по первому моменту док-в на ДМ мало, к тому же игрок, который вас убил, отыграл действие оружия.
Во вторых, вы вернулись на место же своей смерти и попросту нарушаете правила сервера. А причин для увольнения здесь не вижу. Как по мне, в первой ситуации игроки с фракции "Сепаратисты" убили вас по причине, если было что-то сказано оскорбительное в их адрес. За оскорбления можно убивать, извините, мы не в гос.структурах сидим.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.