Одобрено Art_Storm | Dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Pope

6 Сен 2021
98
10
386
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deablo_Richten
Ник нарушителя: Art_Storm
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Я ещё не успел подьехать к базе как начал по мне стрелять, там даже видно как в начале машина было сломана и дымилась, потом его тим тоже начал, но как увидели что я затаймил сразу перестали стрелять ( его тим вышел походу забоялся) на втором видео тоже видно как стреляет.
Видео(с /time):

Artur_Rainly

13 Июн 2021
202
20
386
19
Описание ситуации: Я ещё не успел подьехать к базе как начал по мне стрелять, там даже видно как в начале машина было сломана и дымилась, потом его тим тоже начал, но как увидели что я затаймил сразу перестали стрелять ( его тим вышел походу забоялся) на втором видео тоже видно как стреляет.
Видео(с /time):
Так-как жалоба составлена на меня то я могу ответить.Во первых ни только я стрелял во вторых на втором фрапсе это не я в третих у нас было нападение и я не знал то что вы не стреляли по нам!

Artur_Rainly

13 Июн 2021
202
20
386
19
Видео(с /time):
В четвертых у вас фрапс обрезан и до этого что вы делали там не видно кинь полный фрапс а не обрезанный!

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Добрый день.
В жалобе - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.