Одобрено Maga_Escalante | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisei_Sasake

12 Июн 2020
609
75
786
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Petrovka
Ник заместителя: Maga_Escalante
Что заместитель нарушил?: Уволил меня без вызова к себе в офис
Описание ситуации: Стоял на Б/У (Не отрицаю, что нарушил ФП 1.16 - прогул раб. дня, как это могло показать ФСБ), на самом деле преступник смог уехать на Б/У рынок, после переоделся, я искал его в течение 5 минут среди всех людей, но не нашёл, явились ФСБ, повязали меня, изначально я им доверился, что обойдётся всё без увольнения, сел в тачку, дальше выдвинулись в офис (9-ку по пути крашнуло, я так стоял 5 минут, 1 ранг, который был рядом, ничего не делал, никаких мер РП не принимал, просто стоял и всё). Подъезжает группа ФСБ, я решил, что если крашнет водителя опять, то я не хочу стоять 5 минут на пустом месте, решил уехать рядом стоящей машиной (Так как систем садиться к человеку нет в наручниках, то пришлось запрыгнуть на вверх), и после уехать, дальше следует увольнение без вызова к себе офис, а так мне сказали нельзя (Скрин в док-вах), также на форуме не нашёл темы, как можно уволить сотрудников другой фракции (Имею ввиду, тема, где написано подробности про увольнения 1. Поймать преступника. 2. Привести в отдел. 3. Допрос. И вся это дичь, или к примеру, если человек не явился к ФСБшнику, его вызывают по департаменту, если не явился, то идёт дистанционное увольнение). Если я как-то тут не прав, то прошу простить меня, так как ответ администратора - я посчитал за правду.

Дополнение: Также Maga_Escalante при аресте, сразу надел на меня наручники, без оглушения, я честно не знаю можно так или нельзя, но когда я там практиковал арест, мне 9-ки ГИБДД не разрешали этого делать, к сожалению пруфов к этому нет, если конечно фулл фрапс сюда не скинет Maga.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Safari_Hill

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, док-в от заместителя не последовало. Обратитесь к лидеру за восстановлением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.