Одобрено Odin | Fernando_Flyweather / Клоди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
1. - Игровой ник: Kolambur_Benzopilov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный бан
4. - Дата выдачи наказания: 20.10.21
5. - Время выдачи наказания: 00:20
6. - Суть ситуации: Стою афк на намальске , и был на стриме у Терута. После чего я зашел в игру и вижу кик с сервера , думаю очередной баг. Перезахожу на намальск и вижу бан за твинк читера, сразу понял в чём дело. Объясняю в 100тый раз , что на моем IP играю не только я , а мой одноклассник на 1 этаж выше. Он любит читерить и лютый каптер. Это уже 3 раз когда я получаю бан и он тоже за софт на твинке. Астровский уже вкурсе этой ситуации с одноклассником и не первый раз меня разбанивал зная , что это правда. Темболее я бы не использовал читы с основного IP имея бизнес и дом а так же репутацию на сервере , как адекватного игрока. Могу показать полностью свой ПК на читы , подписки и т.д. Надеюсь вы меня поймёте , ведь я не использую читы , а если надо кому то отомстить прошу одноклассника зная , что у меня на комьютере нету софта и при проверке буду чист.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/xGD1FzD
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.312
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, на вашем ip есть аккаунты, которые были забанены за читы, что с вами делать решит ст. администрация.

• Лайк
Реакции: Kabanov

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131
Приветствую, на вашем ip есть аккаунты, которые были забанены за читы, что с вами делать решит ст. администрация.
Вот ЖБ , в которых меня так же банили за мультиакк читера . Но позже разбанивали https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259229/

Rally

20 Окт 2021
12
1
251
54
6. - Суть ситуации: Стою афк на намальске , и был на стриме у Терута. После чего я зашел в игру и вижу кик с сервера , думаю очередной баг. Перезахожу на намальск и вижу бан за твинк читера, сразу понял в чём дело. Объясняю в 100тый раз , что на моем IP играю не только я , а мой одноклассник на 1 этаж выше. Он любит читерить и лютый каптер. Это уже 3 раз когда я получаю бан и он тоже за софт на твинке. Астровский уже вкурсе этой ситуации с одноклассником и не первый раз меня разбанивал зная , что это правда. Темболее я бы не использовал читы с основного IP имея бизнес и дом а так же репутацию на сервере , как адекватного игрока. Могу показать полностью свой ПК на читы , подписки и т.д. Надеюсь вы меня поймёте , ведь я не использую читы , а если надо кому то отомстить прошу одноклассника зная , что у меня на комьютере нету софта и при проверке буду чист.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Кому ты врёшь, ты в частом доме живёшь...

• Лайк
Реакции: Kabanov

Fernando_Auditores

15 Окт 2021
48
11
16
26
Извиняюсь конечно за нарушение правил форума не баньте, ну вот ещё доказательства где вы сами признались в этом

Koiambur_Benzopilov

꧁ OLD♛Player 03 ꧂
22 Май 2021
1.168
333
2.131

Nagibaika_Nagibaikov

20 Окт 2021
2
1
1
55
тык посмотрите видео от минут 1:10, там слышно его голос как ты чистишь с дамагера, а второе он живёт в частном доме, про какого одноклассника идёт речь)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.