Отказано Terry_Platinum | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NeFloyd

20 Июн 2021
887
240
1.696
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artem_Rainly
Ник зама: Terry_Platinum | Возможно сменил на Sylvester_Platinum
Что зам нарушил?: Блат.
Описание ситуации: Отказал отчет по причине:

В жалобе отказано! Бойцу разрешено данный транспорт звание: Лейтенант. К тому же он просто отогнать
его или патрулирования ВЧ.

Я посмотрел автопарк фракции где не увидел, что БТР доступен со звания: Лейтенант, а доступен при ЧС со звания матроса!

Видео(с /time):
Тык

Aidar_Hardware

16 Мар 2018
847
240
5.346
22
Приветсвую!
По поводу данной жалобы. Боец мог взять БТР что бы патрулировать ВЧ так как для отчета
нужно патрулировать на БТР. Либо же отогнал обратно где он стоял что бы не мешалься на КПП.
Ожидаем ответa ЗГС, ГС Госс.

Последнее редактирование:

Syka_Dayn

13 Окт 2021
6
11
6
25
Очередная обиженка Артем Р0нли, которая думает то что он крутой то что сливает лидеров а главное за просто так, если ты сольешь ты будешь крутой!! И тобой будет гордиться весь сервер то что ты слил лидера. Даун сука, шпана ебанная сын подъезда Уебанище из Под копыта ебанной свини, сын галоши, сын мертвой, кукуруза, тебя ебут 5 негров, старусина сука, злая щитоспинка, сын кизяка, своей маме людочке передай то что её трахали собаки зимой на морозе и вылезла хуйня Артем Хуянли

Syka_Dayn

13 Окт 2021
6
11
6
25
А ещё и про твоего отчитам которого сбил КамАЗ на трассе там где он сосал хуи в 1990 году чтобы покормить Артема Хуянли, на КАМАЗе был мой дед который хуярил каждого подряд и твой отчим не стал приградой потом он отнес тело бомжам и бомжи ебали его арматурой, дрелью сверлили очко, и обосцали весь рот и накончали в рот. А Артем ронли бежал на помощь чтобы спасти твоего отчитам ну его перехватили те же самые бомжи и засунули его голову в жопу отчитам и он лизал там все говно и говорил "Ещё, ещё мне вкусно". В итоге твой отчима мёртвый ниггер, а ты лизун говна из жопы своего отчима

Anton_Platinum

★ Deboshir clvn ★
9 Мар 2020
1.232
232
3.726
Не вижу смысла в вашей жалобе, ответ от моего заместителя есть выше, бойцу разрешено брать БТР для патрулирования части.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.