Одобрено Roberto_Falcone / RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roberto_Pulemet

Токсик чсв неадекват
23 Июл 2021
208
24
1.866
• Фамилия: Фальконе
• Родители: Отца нету мать Мария Фальконе
• Национальность: Итальянск
• Место рождения:Рим
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Нету
• Дети: Нету
• Рост: 187
• Вес: 77 кг
• Черты характера и личные качества: Умный , быстро розбирається в новой сфере , добрый , хорошо стреляет .
• Фото персонажа:
Детство:
В детстве Роберт был очень хорошим мальчиком , он был дружелюбным , добрым , всем помогал , в садик он пошёл в 2 года , после окончания садика ему папа пообещал что поедут в Москву и будут там жить , так и стало что после окончания садика они вместе с Матерью уехали в Москву , они когда приехали пошли сразу гулять , гуляя по улице Роберт заметил что на другой стороне улице там были какие то дяди все в экипированной форме с автоматами , но спустя 3 минуты ехала машина и они задержали эту машину , но потом они с матерью подошли туда по ближе и увидел что на спине у людей было написано "ФСБ" , Роберт сказал маме можно сделать с ним фотографию , мама сказала , хорошо Роберт я сейчас договорюсь , мать договорилась и он с ним сфотографировался , Роберт запомнил этот день на всегда ...

Юность:
В юности Роберт
учился в 8 классе это был Октябрь , вечер Роберт шёл домой после тренировки , тут ему звонит мать , говорит : Роберт быстрее иди домой у нас гости ,Роберт быстро побежал домой , зайдя домой он увидел за столом дядю в черному костюме , в черных очках , и мать сказала проходи сынок , сынок присел возле них , тут вдруг , ему тот дядя говорит как тебя зовут , он отвечает Роберт меня зовут , а вас как , дядя улыбнулся и сказал ему Михаил , затем протянул руку и сказал приятно познакомится , и из-за недостатка времени ты будешь учиться в нашём колледже , Роберт с казал хорошо я согласен , и тут они по беседовали . Потом Роберт закончил 11 классов и поступил учиться в МВД ...

Взросление:
После поступление в университет МВД , Роберт
пошёл на стажировку в ППС , отстажировался успешно 3 месяца он стал работать в ППС , после 10 лет он был уже Капитаном , в один день нечего не предвещало беды к нему в кабинет заходит Генерал и говорит Капитан у меня к тебе дело , вчера приблизительно в 23 : 17 было совершенно убийство на Арбате , даю тебе неделю что бы ты его расследовал , в помощь тебе даю 2 сержантов , они поехали в тот вечер на место преступления , записывали куча бумаг , спустя 30 минут подходит человек в чёрном показывает им удостоверение в удостоверение написано | Макар Макаров | Генерал лейтенант - УФСБ | И говорит это дело переходи в моё руководство

Зрелость:
Спустя 2 года
Роберт стал Майором , у него это хорошо получалось , до того времени пока , он работал он долго не навещал мать,а как он пришел ему сказали что она давно умерла
это очень разачеровала Роберта и он не знал где захоронена но после долгих поисках нашел могилу матери и он долго оплакивал её...
Наши дни:
Сейчас Роберт работает до сих пор в ППС, его звание "Полковник" , каждую неделю Роберт ходит на кладбище к матери .

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.