Проверено odin // Clody_Livingston // Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
1. - Игровой ник: Jeremy_Platinum
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Неверная проверка ЖБ на ЛД/Зам.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание..
5. - Время выдачи наказания: Не наказание..
6. - Суть ситуации: Начнем с того что я новенький в ФСБ, достиг 3 ранга, пошёл смотреть критерии, вижу критерии, "Отбить 5 ВЧ и прослушка рации" пошёл выполнять. выполнил прослушку, рации
Затем в отчете Зам/клоди отвечают что Доклады каждые 10 минут, вопрос как я должен это узнать?! если в критериях ничего не написано.

Разберем ситуацию с ВЧ, увидил этот пункт, затем думаю нужно ли скринить что-то ещё, нахожу отчет н а 4-рку у чела у чела такие же скрины но одобрено, получаеться чел повысился по блату на 4-рку а мне дали отказ, К тому-же ничего в критериях не написано что скринить, допустим но как я должен скринить нападающий, в бою? или вдруг они стоят на складе я таймлю делаю скрин, и начинаю стрелять да? пока будет скрин и тайм проходить мне уже пол ХП снесут, я считаю это полным бредом. Так же незнал как скринить напдаения, вот и посмотрел отчет увидил такое и одобрено, сделал так-же.

7. - Доказательство(/time + F8): Предоставлю ниже.

Одобреный отчет игрока. 254.
Отказаный отчет.

Жалоба на Заместителя.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте. При убийстве преступника в чат пишется, что вы его нейтрализовали, именно это и надо скринить. По поводу докладов 10 минут, якобы вы не знали. Как же вы тогда до ФСБ повышались в СВ, ГИБДД ? Ссылка на ваш отчет - где у вас интервал между скринами 10 минут - тык , все ваши "я не знал" , "нигде не прописано" - это все отмазки.

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260321/#post-1946448 - тоже самое, интервал 10 минут

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Здравствуйте. При убийстве преступника в чат пишется, что вы его нейтрализовали, именно это и надо скринить. По поводу докладов 10 минут, якобы вы не знали. Как же вы тогда до ФСБ повышались в СВ, ГИБДД ? Ссылка на ваш отчет - где у вас интервал между скринами 10 минут - тык , все ваши "я не знал" , "нигде не прописано" - это все отмазки.

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/260321/#post-1946448 - тоже самое, интервал 10 минут
Ну как бы не всё челы с розыском, я отбивал там мало кто был с розыском, но есть пару человек.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916

ну как бы я в фсб не 1000 лет а неделю +- и в критах не написано.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916

И ещё, Нейтрализация - Это ООП
А отбитие это вообще другое.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
В критериях фракции СВ тоже не написано, но почему то вы делали доклады с интервалом в 10 минут :rolleyes:
Судя по вашей логике можно приехать на ВЧ , пострелять и заскринить, мало док-в, что вы отбивали нападение.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
А вы подумайте на прошлой лд я не был в св
Я повышался 2-3 лд назад и там было указано что интервал 10 минут.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Допустим, а какого хрена у другого человека такой отчет одобрен? И ОН УЖЕ ПОВЫШЕН.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от ГС выше
Разберемся с ГС по поводу того что сразу не написали
Если игрока повысили не по правилам, вы спокойно можете создать жалобу на лидера
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.