Отказано Jeremy_Platinum | NonRolePlay поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Avgust_Respachini
Ник нарушителя: Jeremy_Platinum
Что данный игрок нарушил?: NonRolePlay поведение.
Описание ситуации: В общем и целом. Во время встречи с сотрудниками ФСБ - я вступил с одним из них в диалог, после некоторого времени сотрудник безобоснованно использовал дубинку в личных целях - когда этого не требовалось делать. Я спокойно разговаривал с сотрудниками ФСБ и шёл им на встречу. По поводу того чтобы присесть в машину - я был не против, но задал вопрос по поводу задержания - связанного по поводу транспортного средства и моего нахождения в нём. Так же подметил сотруднику что на мне была одета балаклава (маска, называйте как хотите) (по скину).
Представьте что в реальной жизни сотрудники ФСБ не задерживали бы, а сначала избивали дубинками, а только потом контуженного человека в избитом состоянии доставляли для разбирательств. Бред.

Видео(с /time):

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Отыграл что сорвал маску и фоторобот, были задержаны за розыск.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Отыграл что сорвал маску и фоторобот, были задержаны за розыск.
Какая разница? Вы были вдвоём, я не сопротивлялся и не был против снять маску если бы вы попросили.
Представьте в реальной жизни бы ударили человека дубинкой и потом везли бы его в отдел местного управления.
Да он там после этого удара мог не в себе быть, могло быть сотрясение мозга, если по затылку ударили паралич нервной системы.
Эту откажут - залью на проверяющего.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Какая разница? Вы были вдвоём, я не сопротивлялся и не был против снять маску если бы вы попросили.
Представьте в реальной жизни бы ударили человека дубинкой и потом везли бы его в отдел местного управления.
Да он там после этого удара мог не в себе быть, могло быть сотрясение мозга, если по затылку ударили паралич нервной системы.
Эту откажут - залью на проверяющего.
Ну заливайте, но я всё отыграл.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Да что ну-ну? я лью жалобу на спорный момент, это никак не нонрп коп но нонрп поведение, ты бы сам если в ментовке работал в реал лайфе чё сразу фигачил гражданских?) или с напарником в наручники застёгивали если сам гражданин не против?

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Мы ФСБ = приехали на задержания посмотри как ФСБ делает задержания в Ютубе.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Ты мог меня по рп мордой в пол зажать - если бы я отходил куда-то уже было бы нонрп

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Ты мог меня по рп мордой в пол зажать - если бы я отходил куда-то уже было бы нонрп
Знаешь почему я ударил дубинкой? потому-что всё челы когда я отыгрываю Снял наручники поясца, сразу начинают убегать.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
значит все челы которых ты задерживал несовестливые

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061