Одобрено dmitry_aldridge | бю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Может это было давно!И сейчас новые правила не задумывались?

Mercckk_Ben

Хз...
10 Авг 2021
10
4
401
Бендеры
Здравствуйте, не боюсь бана Ф.А. Хочу высказать что Зам не чего не нарушил. По скольку это Нон Рп рация. И вы написали две жалобы на нашу фракцию, и мне кажется что у вас есть мысли на слив. А слив лидера фракции наказывается баном аккаунта. И лидер имеет право отвечать на жалобы своих замов. И отвечал он не один раз, но почему-то ему не забанили Ф.А. Ну ещё это бред жалоба, максимум накажут 10 минутами мута чата. Не думаю что вам станет легче. Ну и вы там помните что ща слив БАААН. Удачки)

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Toshan_Clemente

ム Босс ム
17 Июл 2020
35
4
571
Здравствуйте, не боюсь бана Ф.А. Хочу высказать что Зам не чего не нарушил. По скольку это Нон Рп рация. И вы написали две жалобы на нашу фракцию, и мне кажется что у вас есть мысли на слив. А слив лидера фракции наказывается баном аккаунта. И лидер имеет право отвечать на жалобы своих замов. И отвечал он не один раз, но почему-то ему не забанили Ф.А. Ну ещё это бред жалоба, максимум накажут 10 минутами мута чата. Не думаю что вам станет легче. Ну и вы там помните что ща слив БАААН. Удачки)
Нон рп рация ? Благодарю вас - посмеялся)) Нарушение есть нарушение, разницы нет в рп или нрп рацию он пишет - это запрещено. Не слив - увидел нарушение почему бы и нет покормить лидера 2 устниками = лварном ?)

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Нон рп рация ? Благодарю вас - посмеялся)) Нарушение есть нарушение, разницы нет в рп или нрп рацию он пишет - это запрещено. Не слив - увидел нарушение почему бы и нет покормить лидера 2 устниками = лварном ?)
Cпециально зашли в нашу фракцию! И начали сливать кхм найс не слив

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Вот это подтверждает что вы сливаете.

Toshan_Clemente

ム Босс ム
17 Июл 2020
35
4
571

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Не знаю даже этого челика - НН)
Зашел во фраку пофармить копейки и лекать своих кентов, увидел нарушение почему бы и не понести наказание ?
Да да.После того как вы залили жб он мне написал какое совпадение!

Toshan_Clemente

ム Босс ム
17 Июл 2020
35
4
571
Пойми то что ты сам себя губишь) Общайся проще, не бери на себя слишком много. Ты сидишь секундами обновляешь страницу, что бы увидеть написал ли я что-то. Пока вы тут строчили я с кайфом гулял с друзьями, пока ты играл на намальск рп и обновлял эту тема ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.