Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : timofey_sundwarezz
Ник лидера : diego_manson
Что лидер нарушил? : неправильная проверка форума.
Описание ситуации :
вчера, мною был залит отчет на повышение в фсб, на который я получил отказ по причине "нет отбития нападений на ВЧ 5 раз"(видео ниже). в беседе основного состава фсб я решил спросить, чем же он не доволен - на что получил ответ "должен присутствовать скрин нападавших" - жми. Ник лидера : diego_manson
Что лидер нарушил? : неправильная проверка форума.
Описание ситуации :
теперь давайте начинать разбираться. смотрим критерии для повышения в фсб - жми и видим 4 пункт - "отбить нападения на любой ВЧ 5 раз", на скринах видно что был момент стрельбы, а так же доклада в рацию о том, что нападение было отбито. начал спор с ним, из-за того, что у них принятое решение, что в отбитии нападение должен присутствовать скрин нападавших - жми. я являюсь "печенькой" фсб и не знаю этого правила и считаю неправильным отказывать отчет, просто потому что он так хочет. для этого в критерии в скобках пишется как должно происходить отбитие нападение, какие скрины нужны. например : тренировки в силовых структурах. общепринятое правило - скринить конец тренировки, но лидер с этим не согласен, для этого он в критерии пишет, что нужно начало и конец тренировки.
я считаю, что критерий на повышение у меня выполнен, поэтому и начал продолжать отстаивать свое мнение, на что от этой девятки я получаю ответ, о том, что я его провоцирую, а так же, что я сижу и ною - жми. как я вижу в правилах беседы - спор разрешен - жми, но я получаю кик от него - жми, как я понял из-за личной неприязни. а теперь вопрос, как мне продолжить работу в фсб, если у меня нет доступа связи с 7+ рангами из-за нашей звезды.
суть жалобы в том, чтобы наказать 9ку и либо доработать критерии, либо начать их одобрять.
Видео(с /time) : жми
Последнее редактирование: