John_Asher | Нон РП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fernando_Auditores

15 Окт 2021
48
11
16
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernanda_Auditore
Ник нарушителя: John_Asher
Что данный игрок нарушил?: Просто так повязал
Описание ситуации: Приходит он такой в ФСБ одежде и в маске по РП я не могу знать кто он такой т.к такая одежда на рынке продаётся, и я прошу чтоб он покинул территорию так как это нарушение 7.1 УК.РФ данный человек даже не предоставил своё удостоверение сразу начал вязать меня. Как они меня везли и допрашивали фрапс отдельно сделан и в итоге меня уволили за нарушение 2.11 Ф.П хотя я не мог знать кто он такой. 2.11 - Запрещено отдавать приказы сотруднику Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\увольнение ( я не мог знать что он ФСБ так как он был в маске и не дал своё удостоверение)

Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Robert_Manson

Fernando_Auditores

15 Окт 2021
48
11
16
26
Описание ситуации: Приходит он такой в ФСБ одежде и в маске по РП я не могу знать кто он такой т.к такая одежда на рынке продаётся, и я прошу чтоб он покинул территорию так как это нарушение 7.1 УК.РФ данный человек даже не предоставил своё удостоверение сразу начал вязать меня. Как они меня везли и допрашивали фрапс отдельно сделан и в итоге меня уволили за нарушение 2.11 Ф.П хотя я не мог знать кто он такой. 2.11 - Запрещено отдавать приказы сотруднику Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\увольнение ( я не мог знать что он ФСБ так как он был в маске и не дал своё удостоверение)

Видео(с /time):
Если надо будет фрапс где меня увольняли (мало док-в) могу дать

John_Price

7 Май 2020
44
11
576
18

Видео(с /time):
Добрый вечер! На вашем фрапсе, я не вижу Нрп действия, так как я вас заковал в наручники и повёл к транспорту по РП. Если будет нужно предоставить опровержение предьявлю администрации

Fernando_Auditores

15 Окт 2021
48
11
16
26
Добрый вечер! На вашем фрапсе, я не вижу Нрп действия, так как я вас заковал в наручники и повёл к транспорту по РП. Если будет нужно предоставить опровержение предьявлю администрации
Нон РП действие в начале там где вы начали меня вязатью. Вы понимаете все люди которые там были, были за меня. а вот в тайм коде 0:50 я начал показывать чат где я вас попросил покинуть территорию вы мне удостоверение не дали я не знал кто вы такой, даже все спрашивают по какой причине вы меня вяжите ФП вы так и не назвали а назвали на другом фрапсе, и то 2.11 а по РП я не знал что вы ФСБ

Последнее редактирование:

Daniil_Pollsson

ム Odin |
26 Фев 2020
757
102
3.576
18
Приветствую!
В жалобе - отказано
Мало доказательств

Закрыто.