Проверено Odin / Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Игровой ник: Imonansi_Hill
Описание причины подачи жалобы: Захожу я поиграть на намальску, иду в КК, вижу играет чел с читом, ну я пишу в репорт, что мне ещё делать, админы принимают репорты, тот отвечает передам, тот слежу, но действий никаких нет, ибо админы не опытные в сфере гетто, я вобще молчу что твориться на каптах, максимум на сервере админов которые разбираються в читах 2, остальные все госсники, а людей которые играют с читами в эту игру очень много, и когда ты играешь в комп клубе, и тебя сносят с читом, а от репорта действий 0 ибо админы не понимают, то просто теряеться интерес заходить, ибо ты понимаешь щас заходишь играть, и снова будут читеры которые будут по кд играть, а админы ничё сделать не могут, ибо нет понимая в сфере гетто, сделай что нибудь....
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ---
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes

Bandera_Ukraine

13 Июл 2021
48
9
266
Игровой ник: Imonansi_Hill
Описание причины подачи жалобы: Захожу я поиграть на намальску, иду в КК, вижу играет чел с читом, ну я пишу в репорт, что мне ещё делать, админы принимают репорты, тот отвечает передам, тот слежу, но действий никаких нет, ибо админы не опытные в сфере гетто, я вобще молчу что твориться на каптах, максимум на сервере админов которые разбираються в читах 2, остальные все госсники, а людей которые играют с читами в эту игру очень много, и когда ты играешь в комп клубе, и тебя сносят с читом, а от репорта действий 0 ибо админы не понимают, то просто теряеться интерес заходить, ибо ты понимаешь щас заходишь играть, и снова будут читеры которые будут по кд играть, а админы ничё сделать не могут, ибо нет понимая в сфере гетто, сделай что нибудь....
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: ---
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Yes
Чита не было, автор бездарь тупоголовый

• Лайк
Реакции: Frossya_Farmila

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, с вашей стороны нет видео доказательств
Администраторы понесут наказание, если передавали репорт и за ним не следили
Гетто админы долго не стоят, ожидайте ответа от СА

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Здравствуйте, с вашей стороны нет видео доказательств
Администраторы понесут наказание, если передавали репорт и за ним не следили
Гетто админы долго не стоят, ожидайте ответа от СА
Андрей, жалоба не в плане наказать админов, в плане что нить придумать для админов, чтобы якобы были отдельно как-то админы гетто, которых например обучают там чекать на читы, кидаешь например опру админу там с читом или без чтобы он учился понимать есть чит или нет, всему нужно учиться я понимаю, ну над крч что-то делать, я незнаю что предложить...

• Лайк
Реакции: Napontax_Walker

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Я сам понимаю что такое гетто и как там админы держаться, это сложно но что-то делать же надо, да следят админы потом пол форума жб на них то не так следил, то ещё чёт , то жб не так проверил, а их мало им сложно не всегда они будут играть же , они же тоже люди

• Лайк
Реакции: Napontax_Walker

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер.
Ответ от Главного администратора выше.
Попробуем как то исправить ситуацию с гетто.
Просто кто не встает почти все блатят и того так сложно.
закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.