Отказано Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
1. - Игровой ник: Clody_Delicate
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: 17.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 16.03
6. - Суть ситуации: Подал заявление на лидерку - Кавказской бригады, в моём капт составе 6+ фам с хорошим стабильным онлайном, и меня не допускают до обзвона с причной слабый капт состав, а челиков с одной фамой в капт составе допускают до обзвона (заявки 6 и 5)
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/269840/#post-2002539
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Отвечаю по просьбе куратора.
Человека Fedor_Richten снимут с обзвона.
Разбираемся дальше с вашим указанным составом.

Delicate, Makmuffin, Mayweather, ...:::Blackmaf Company:::..., ..::Strange Squad::.., Shtorm Clan

Delicate - ни один игрок из данной семьи практически не относится к гетто, ни разу не видел лично представителей этой семьи в гетто.
Mayweather - семья попросту давно не существует, от силы есть единичный представитель и то госник.
Makmuffin - 2-3 человека максимум сидели в гетто и то были забанены. Вставал лидер уже от данной семьи и никак себя не провяил.
...:::Blackmaf Company:::... - вообще не вижу на намальске в принципе.
..::Strange Squad::.., - вообще не вижу на намальске в принципе.
Shtorm Clan - вообще не вижу на намальске в принципе.

Все оставшиеся 3 кандидаты стояли несколько лидерок бригад и имеют опыт, в них я уверен, что они приведут состав.
В вашем же составе я не уверен вообще в принципе.​

• Лайк
Реакции: Kabanov

Marcus_Montano

ム Namalsk Team.
27 Июл 2018
2.270
771
4.061
Добрый день. Какой блат??? Вы свой состав видели??? Ни одного з названых вами семей не видел в сфере гетто, + до этого и на сервере не часто вижу.

Ожидайте ответ от ст. Администрации

• Лайк
Реакции: Kabanov

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
п

Delicate, Makmuffin, Mayweather, ...:::Blackmaf Company:::..., ..::Strange Squad::.., Shtorm Clan

Delicate - ни один игрок из данной семьи практически не относится к гетто, ни разу не видел лично представителей этой семьи в гетто.
Mayweather - семья попросту давно не существует, от силы есть единичный представитель и то госник.
Makmuffin - 2-3 человека максимум сидели в гетто и то были забанены. Вставал лидер уже от данной семьи и никак себя не провяил.

Все оставшиеся 3 кандидаты стояли несколько лидерок бригад и имеют опыт, в них я уверен, что они приведут состав.
Вам скрины онлайна скинуть данных фам ?

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24

Вы говорите не видете их в гетто, а смысл им идти каптится за других? когда легче по бизварится, если встанет человек с фемили то практически весь состав пойдёт в гетто, потому что уже будет интерес к каптам.

Clody_Delicate

4 Июн 2019
377
71
2.366
24
Добрый день. Какой блат??? Вы свой состав видели??? Ни одного з названых вами семей не видел в сфере гетто, + до этого и на сервере не часто вижу.

Ожидайте ответ от ст. Администрации
Такой блат, вы до обзвона допустили кандидата с капт составом - в 1 ФК.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, ответ от главного следящего за криминальной сферой выше.
Если игроки данных семей начнут каптиться, то можете подавать заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.