Отказано odin I Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihail_Kvakin

22 Дек 2018
54
8
3.086
26
1. - Игровой ник: Vladimir_Mayakowskiy
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Не преступление , Но наказание . ( Варн по невнимательности )
4. - Дата выдачи наказания: 16 число этого месяца
5. - Время выдачи наказания: На скрине
6. - Суть ситуации: Захожу в ППС , а затем начинаю стрелять по Полицейскому , стреляю нормально ( Под словом нормально имеется в виду , что не использовал никаких багов игры и отводы ) стреляюсь , решаюсь отступить , отпускаю правую и левую кнопку мыши , чтобы перестать целиться и стрелять , сразу же как анимация "Уборки" оружия проходит мне выдают варн с причиной "Отводы" . Не согласен с данным вердиктом администратора , т.к считаю , что никакого нарушения не было .
Требую объяснения со стороны администрации за такой дефективный вердикт .
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Da

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, по тому как вы 3/3 отлетели - оно понятно, кроме как ДМить и стрелять отводами ничего толкового не сделали. Ожидайте опру, раз вы сами не знаете, что такой отвод, то я не собираюсь объяснять что это и как оно выглядит. Проще откройте Ютуб. Опру уже заливаю

• Лайк
Реакции: Mihail_Kvakin

Mihail_Kvakin

22 Дек 2018
54
8
3.086
26
Здравствуйте, по тому как вы 3/3 отлетели - оно понятно, кроме как ДМить и стрелять отводами ничего толкового не сделали. Ожидайте опру, раз вы сами не знаете, что такой отвод, то я не собираюсь объяснять что это и как оно выглядит. Проще откройте Ютуб. Опру уже заливаю
Пруф , что еще ДМ-ил

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Пруф выше - на фрапсе видно, я бы остальные ваши варны скинул бы , но не стану, толку))

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус