Отказано Denis_Karev | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazariy_Horizon
Ник нарушителя: Denis_Karev
Что данный игрок нарушил?:Халатноя проверка форума,блат
Описание ситуации: Одобрил отчёт на перевод там где (9) ГИБДД не спросила можно ли перевестись в ППС.А Генерал ГИБДД мог кому угодно что-то разрешить.На видео видно что там вообще нету текста на перевод от 9 ГИБДД.
Видео(с /time):

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazariy_Horizon
Ник нарушителя: Denis_Karev
Что данный игрок нарушил?:Халатноя проверка форума,блат
Описание ситуации: Одобрил отчёт на перевод там где (9) ГИБДД не спросила можно ли перевестись в ППС.А Генерал ГИБДД мог кому угодно что-то разрешить.На видео видно что там вообще нету текста на перевод от 9 ГИБДД.
Видео(с /time):
Приветствую, на скрине видно, что в /r написали разрешаю, и стоит Генерал, ясное дело, что разрешили именно ему, не обязательно скринить как он спрашивал.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Приветствую, на скрине видно, что в /r написали разрешаю, и стоит Генерал, ясное дело, что разрешили именно ему, не обязательно скринить как он спрашивал.
Как это не обязательно?Он мог мне разрешить взять машину "БМВ" откуда вы знаете что он именно ему написал?То что он стоит возле генерала это ничего не объясняет

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Как это не обязательно?Он мог мне разрешить взять машину "БМВ" откуда вы знаете что он именно ему написал?То что он стоит возле генерала это ничего не объясняет
Начнем с того, что он старший состав, и вообще мог не спрашивать. Ожидаем ответа ГС ГОС.

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Там флуд летел, он заскринил только как ему разрешили, даже видно, что там лд стоит, бредовая жалоба.
А теперь скажите мне где вы увидели там флуд?Вы уже сами путаете свои слова,у вас каждый раз какая-то новая отмазка,если бы сказали что вы не правы,я бы закрыл эту жалобу,а так теперь будете наказаны,потому что опры где был "Флуд"нету,и нету опры где генерал именно ему "разрешил"

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
А теперь скажите мне где вы увидели там флуд?Вы уже сами путаете свои слова,у вас каждый раз какая-то новая отмазка,если бы сказали что вы не правы,я бы закрыл эту жалобу,а так теперь будете наказаны,потому что опры где был "Флуд"нету,и нету опры где генерал именно ему "разрешил"
Какие отмазки? Человек не смог заскринить все, бредовая жалоба.

Hilton

21 Май 2021
1.088
100
1.646
18
Повторяю последний раз, стоит Генерал,смотрящий на Полковника, и в /r Разрешаю, если подумать по логике, можно понять что именно ему разрешили

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Приветствую, ответ от лидера выше. Вопрос мог быть выше в чате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.