Одобрено Odin | Fernando_Flyweather / H.Dubinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
1. - Игровой ник: Lom_Brown
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный деморган
4. - Дата выдачи наказания: 16.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:10
6. - Суть ситуации: Посадил в деморган за "ДМ", когда я даже онлайн не был, жалобы нету на форуме, есть скрин у моего друга, где так и его посадили. Скрин от друга
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
Добрый день, вот опровержение вашим действиям (от игрока которого вы дмили): Опра, т.к в моей опре мало док-в. Вы начали дм ить игрока, из за чего?

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Я извиняюсь что влез сюда но может быть мы поехали за ним из за того что он следил за нашими это не пришло к вам в голову как бы рп игра а мы сепаратисты вы хоть представляете что сделали бы сепары в реальной жизни ало как дм он следил за нашими я заметил это собрал людей сразу в погоню для начало подумайте прежде чем в дм сажать мы убили шпиона или по вашему мы должны были его оставить в живых который следил и выжидает

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Добрый день, вот опровержение вашим действиям (от игрока которого вы дмили): Опра, т.к в моей опре мало док-в. Вы начали дм ить игрока, из за чего?
Во первых хочу сказать про его поведение, как он по пингу сбивает всех на дороге, за такую наглость и нонрп езду почему он не посажен? Во вторых про наше РП: Мы хотели его взять живым, я подошел он начал меня дм-ить, на команду "Стоять, не стрелять" он не подчинился, в чат писал наш человек. В третьих он всех провоцирует на всё это. Специально убегает, специально всех по пингу сбивает, пересмотрите полное видео еще раз и подумайте. В четвертых вы сами написали "Я так понял это РП" и когда он по всем стреляет его не взять живым. В пятых он пробил только Alexandro и вас Хайден.

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, в жалобе одобрено.
У вас могла быть РП причина на эти действия, например, что рядом с вашей территорией был посторонний наблюдатель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.