Отказано Maus_Alto | Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell_Sweetness
Ник нарушителя: Maus_Alto
Что данный игрок нарушил?: Nrp cop
Описание ситуации: Задержал меня за нарушение 8.1 ук рф это неподчинение сотруднику ФСБ или же МВД но он мне не показал удостоверение сотрудника ФСБ и я не знал о том что он сотрудник ФСБ и поэтому не выполнил его требования так как для меня это был обычный человек в маске по итогу был задержан как по мне просто так просьба наказать человека
Видео(с /time):
Кликабельно

Последнее редактирование:

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
В чем здесь от меня Non RP? Вы на своем же фрапсе нарушили 3 статьи, хотя я выдал за одну за 8.1 УК.РФ, нарушений от себя - не вижу. Мог ошибиться со с наказанием, может быть его изменяли. Но я помню, что за 8.1 УК.РФ было 3 звезды, а не 2 как Вы утверждаете. Скажу Вам так, я Вам повторял 2 раза, и сотрудник повторял два раза, Вам можно было выдать в 2-ом размере.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Вы выдали мне розыск за то что я нарушил ук рф 8.1 а именно неподчинение сотруднику ФСБ и МВД но откуда я мог знать что вы сотрудник МВД или же ФСБ если вы мне не показали своё удостоверение

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Я не обязан раскрывать свою личность гражданину, если бы я проверял у Вас документы, это - одно. А просить Вас выйти несколько раз - это другое.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Я не обязан раскрывать свою личность гражданину, если бы я проверял у Вас документы, это - одно. А просить Вас выйти несколько раз - это другое.
Так откуда я могу знать что вы сотрудник ФСБ если вы ничего не показали если вам в реальной жизни подойдёт человек в маске и скажет покажите свой паспорт вы ему покажите я думаю нет.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Я мог бы понять, что когда я выдал все 6 звезд за 8.1 УК.РФ - то, это и есть НонРП. А я лишь ошибся на 1 звезду.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Так откуда я могу знать что вы сотрудник ФСБ если вы ничего не показали если вам в реальной жизни подойдёт человек в маске и скажет покажите свой паспорт вы ему покажите я думаю нет.
Вы походу, не вчитывается в мои слова. Если бы, я был простым сотрудником МВД, я бы был обязан предъявить Вам свое служебное удостоверение и попросит дать Ваш паспорт на проверку. Но я, просто зашел в игру - вижу от Вас нарушение. Посмотрев Ваш фрапс, я мог бы выдать Вам за 5.2 УК.РФ и за 7.1 УК.РФ.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Суть заключается не в том что ты мне на 1 звезду больше дал а в том что выдал их просто так ты не имел право сажать меня за 8.1 так как это неподчинение сотруднику ФСБ пока ты не покажешь мне своё удостоверение ты для меня им не был

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Тем более, я вижу Вас не однократно в нашел офисе, и Вы специально провоцируете всех сотрудников на то что Вас арестовали, Вам как буд-то бы делать нечего днем.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Суть заключается не в том что ты мне на 1 звезду больше дал а в том что выдал их просто так ты не имел право сажать меня за 8.1 так как это неподчинение сотруднику ФСБ пока ты не покажешь мне своё удостоверение ты для меня им не был
Простой гражданский в форме ФСБ не может находиться в офисе ФСБ и работать. Я не был в маске, я Вас знаю - как бывшего сотрудника ФСБ, и Вы меня знаете.

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
Я мог Вас просто вывести на первый раз из офиса, но как я уже видел - Вам все равно, на мои слова. По этому я Вас и арестовал за неподчинение.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Простой гражданский в форме ФСБ не может находиться в офисе ФСБ и работать. Я не был в маске, я Вас знаю - как бывшего сотрудника ФСБ, и Вы меня знаете.
я всех людей не запоминаю и ещё раз вам говорю я не знал что это офис фсб

Maus_Alto

26 Июл 2019
4.286
431
4.941
20
Беларусь
я всех людей не запоминаю и ещё раз вам говорю я не знал что это офис фсб
Вообщем, спорить с Вами не намерен. Так как, Вам что не говорил, что говори - Вам все равно, Вы будете отнекиваться и т.д.
Тогда, объясните мне пожалуйста, для кого в /gps - База орг . - ФСБ придумано? И когда Вы в ходите в офис, специально для людей стоит так скажем "регистратура"(забыл как называется) с надписью "ФСБ". И Вы видели, что в кабинете стоят сотрудник ФСБ и сотрудники ИК - разбираются в какой-то ситуации.
Жду вердикт от Администрации...

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.330
726
5.781
Добрый вечер.
В жалоба - отказано.
Вам было дано время покинуть территорию, вы ее не покинули. Вас могли задержать за 7.1 УК РФ, а так же и за 8.1 УК РФ. Шлагбаум и забор ведущие на территорию ФСБ стоят непросто так.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.