Здравствуйте, в критериях не указано, делать скриншоты каждый час.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nazariy_Horizon
Ник нарушителя: Denis_Karev
Что данный игрок нарушил?:Халатноя проверка форума,блат
Описание ситуации: Одобрил отчёт там где нету пункта "2) Сидеть в Discord с ролью с 18:00 до 21:00 по MSK. "
Видео(с /time):
Здравствуйте, в критериях не указано, делать скриншоты каждый час.
Я с ним лично в дискорде сидел и видел роль, считаю, что отказывать отчет из-за этой мелочи глупо. Также в критериях не указано именно сделать скриншот роли.У него вообще нету ссылки на дискорд!!!
Я с ним лично в дискорде сидел и видел роль, считаю, что отказывать отчет из-за этой мелочи глупо. Также в критериях не указано именно сделать скриншот роли.
Еще раз повторяю, в критериях не указано сделать скриншот роли, ожидаем ответа от ГС ГОС.Вы не понимаете то что у него вообще нету пункта про дискорд?
Еще раз повторяю, в критериях не указано сделать скриншот роли, ожидаем ответа от ГС ГОС.
Ожидаем ответа от ГС ГОС.как вы тогда это объясните?Если вы говорите что в критериях не обязательно ДС![]()
Просто в отчете, по которому Вы залили жб, вообще нет этого пункта, а в отчете Акинфеева есть, вот из-за этого такие вердикты в отчетах.как вы тогда это объясните?Если вы говорите что в критериях не обязательно ДС![]()
Просто в отчете, по которому Вы залили жб, вообще нет этого пункта, а в отчете Акинфеева есть, вот из-за этого такие вердикты в отчетах.