Nazar_Milano | non RP cop + DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul_Orekhovskiy

25 Ноя 2020
23
0
1.531
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Paul_Orekhovskiy
Ник нарушителя: Nazar_Milano
Что данный игрок нарушил?: nonRP cop и DM
Описание ситуации: Данный человек нонРП отыграл /me ( выписал протокол на улице, в отыгровке было , что в машине ) , ничего не сказал про то, что выпишет протокол, просто подошел и выписал, после этого он начал стрелять по мне, как я начал уезжать
Видео стрельбы успел записать только в момент стрельбы
Видео(с /time):

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Во 1 предъявите полный фрапс как вы заехали на пост,во 2 вы меня оскорбляли,на вашем фрапсе это не слышно,во 3 нужно пробить айди а не просто нажать на TAB,и 4,я всё рп отыграл,не обязательно сидеть в машине чтобы выписать штраф.И я не подходил а стоял на месте!На данном фрапсе видно что это склейка когда я начал стрелять.Прошу наказать данного игрока за обман администрации.

Последнее редактирование:

Paul_Orekhovskiy

25 Ноя 2020
23
0
1.531
25
Предоставьте док-ва, что я Вас в IC чате где-то оскорбил. Где вы РП отыграли? Когда ничего не сказал, я выпишу Вам протокол, такой-то , по такой-то причине, где это? Склейка, потому что я запись успел включить, как Вы начали стрелять по мне.
По какой причине Вы начали по мне вообще стрелять?

Последнее редактирование:

Nazar_Milano

23 Июл 2018
151
21
1.866
28
Предоставьте док-ва, что я Вас в IC чате где-то оскорбил. Где вы РП отыграли? Когда ничего не сказал, я выпишу Вам протокол, такой-то , по такой-то причине, где это? Склейка, потому что я запись успел включить, как Вы начали стрелять по мне.
Я ничего не буду вам предоставлять по 1 причине.Нет пробитие /id и эту жалобу откажут.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Приветствую.
В жалобе отказано. Отсутствует /id.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.