Borya_Swoozy | КБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Unique_Endsiyze
Ник лидера: Borya_Swoozy (zam)
Что лидер нарушил?: saim или же игра без текстур
Описание ситуации: видно, что игрок дает хиты без крови, и при попадании в дерево урон проходит, значит данный игрок играет со сборки, и тем самым имеет преимущество перед другими игроками

Видео(с /time): fraps

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
2.006
Там видно, что есть кровь, а про деревья, на сборке они намного меньше, точнее они старые, а на лаунчере новые деревья. Там видно, что я попал в бок дерева, но как я сказал, они тонкие и поэтому я тебе снес ХП. Если хочешь, могу дать скрин деревьев с лаунчера и сборки. Жаль не фрапсил, думал ниче не будет, ну ладно.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
20
Там видно, что есть кровь, а про деревья, на сборке они намного меньше, точнее они старые, а на лаунчере новые деревья. Там видно, что я попал в бок дерева, но как я сказал, они тонкие и поэтому я тебе снес ХП. Если хочешь, могу дать скрин деревьев с лаунчера и сборки. Жаль не фрапсил, думал ниче не будет, ну ладно.
за игру с тонкими деревьями - бан, удачи

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
20
как видим жалобу можно одобрят так как игрок сам признался, что играет со сборки и имеем преимущество.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
20
Я тебе сказал, что у меня сборка не с фиксами, и на сборке старые деревья, лол
с вами спорить не собираюсь, играть со старыми деревьями запрещено и карается баном, можете посмотреть раздел жалоб на бригады и сами посмотреть, что за это наказывают, ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, заместитель уже получил блокировку, лидер снят. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.